Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ideale Workout Wochenende
Inhaber geführtes Hotel mit individuellem Charme, sehr gutem Personal, einer hervorragenden Küche und einem schönen Spa - Bereich zum Ausspannen auch im dunklen November
Axel(51-55)Deutschland
gutes Hotel, sehr guten Lage zum Strand
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder sehr gerne, super Service, super Küche, alle sehr freundlich
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Lage und gutes Frühstücksbuffet des Hotels!
Wir waren zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Ruhezimmer im Wellnessbereich sehr kalt; Wartezeiten beim Frühstück!

Liane(31-35)Deutschland
Geburtstagsfeier meiner Mutter und ihrer Familien
Unorganisiert schon bei der Anreise 60 Geburtstag Tisch bestellt Blumen bestellt und keines von beiden war da ! Echt schade
Alfred(56-60)Deutschland
Super Lage - tolles Spa-Angebot
sehr aufmerksamer Service im Restaurant und auf den Zimmern (housekeeping) !!! Sehr freundliche Mitarbeiter*innen
Nicole(31-35)Österreich
Wellness pur
super tolles Strandhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich rund um wohl und sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel
Waren nun schon zum vierten Mal zu Gast im Hotel und wir waren super zufrieden. Es stimmt einfach alles, vom Personal, über den Service, den Anwendungen und natürlich die herausragende Küche. So kann man auch in kurzer Zeit seine Akkus gut aufladen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erstklassig.
Ein wunderbar gestaltetes Hotel mit vielen Aufmerksamkeiten und netten Überraschungen. Ein Frühstück der Extraklasse, biologisch, gesund, es ist alles frisch vorhanden, was man sich nur wünscht.
Ines(51-55)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer mit tollem Blick aus dem Hauspool und freundlicher Bedienung. Kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub an der Ostsee
Wie immer super gut, waren eine Woche da mit Halbpension-nur zu empfehlen, auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert,