Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Hotel !
Es ist sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage, ausgezeichnetem Essen in beiden Restaurants, besonders aber im Restaurant Bernstein, toller Spa mit gutem Saunaangebot. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Klaus und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand der Ostsee, besticht durch sein sehr freundliches und aufmerksames Personal und durch seine ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und im Restaurant Bernstein war jedes Abendessen ein besonderes Erlebnis. Obwohl wir 14 Tagen im Hotel waren, haben uns die Ideen des Küchenchefs jeden Tag aufs neue überrascht. Im Wellnessbereich wären eine größere Sauna und zusätzliche Duschen wünschenswert.
Anne(61-65)Deutschland
Hotel in sehr guter Strandlage
Die Lage des Hotels ist unübertroffen schön, direkt am Strand der Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Als Stammgäste fahren wir schon über viele Jahre in dieses Hotel auch wegen der Sauberkeit in dem Hotel, dem guten Essen und der Freundlichkeit.

Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel
Können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Schöne Zimmer, nette Ansprechpartner in allen Bereichen, naja und die Lage ist ja wohl nicht zu überbieten.
Martin(56-60)Deutschland
Im Blick die Ostsee
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder um den Ostseeblick zu geniessen, zu Wandern, zu entspannen und einfach die Ruhe zu geniessen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase
Gutes Ambiente und freundliche Inhaber in Verbindung mit fachlichem Personal.Das Hotel ist sauber und hat gute Strandlage. Gute Wander- und Radwege.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub in Heeringsdorf
Sowohl das Hotel als auch der Service und die Strandnähe machen den Aufenthalt zu einem absolut empfehlenswerten Vergnügen
Karsten(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
immer wieder,schöne Lage,zu jeder Jahreszeit eine Reise wert,dass Essen im Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Ausblick auf die Seebrücke...
Eine Info vorab ob Zimmer mit oder ohne Meerblick zur Verfügung steht, hätte uns sehr gefreut! Trotzdem sehr angenehmes Klima..
Florian(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Wir fanden den Aufenthalt in Ihrem Hause fabelhaft. Sehr positiv zu erwähnen ist der Wellnessbereich und das exzellente Frühstück mit reichlich Regionalen Produkten. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal kam zweimal am Tag um das Zimmer zu reinigen und aufzuräumen. Das Personal war wirklich sehr aufmerksam aber nicht störend, freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir werden definitiv Wiederkommen