Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeicnetes Hotel mit Charme
Der Aufenthalt in diesem von Lage, Ausstattung, Service und Freundlichkeit in allen Bereichen läßt keine Wünsche offen.
DevDen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannungsurlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden in vollem Umfang umgesetzt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum zufrieden
Ein angenehmer Aufenthalt in einer noch angenehmeren Atmosphäre . Selbst mein Hund lief nach ausgedehnten Strandspaziergängen wedelnd zum Hotel

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
TOP mit kleinen Service Abstrichen
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel in toller Lage, zu jedem Wetter eine Empfehlung. Ich bin spontan angereist, da ich das dringende Bedürfnis nach Erholung hatte. Abends fand eine Veranstaltung im Hotel statt, leider direkt unter meinem Zimmer. Dadurch war bis ca. 3 Uhr nachts an Schlaf nicht zu denken, danach konnte ich den Abbau und Abtransport der Technik akustisch noch ca. 1h mit verfolgen. Das Frühstück war super, es war alles da und hat mich nach ein paar Bahnen im Pool mit traumhaftem Blick auf die Ostsee…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Professionell - sehr gut!
Jedes Mal bei Antritt meiner Dienstreise freue ich mich auf das schöne Hotel. Da die Zeit in der Vergangenheit immer sehr knapp bemessen ist, bleibt für die private Nutzung, bislang kaum Möglichkeit. Dennoch sehr gut und weiter so!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel insgesamt
Sehr gutes Hotel ...freundliches Personal ...sehr gutes Essen...saubere Zimmer.. guter Service.. einieges ist verbesserungswürdig ... die Grösse der Zimmer ... zu klein...der Parkplatz auch zu klein ... der Service hierzu nicht vorh
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum schöner, empfelenswerter Aufenthalt
Zentral gelegen, sehr strandnah, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Wellnessbereich ist großräumig mit Pool u. Ostseeblick.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wir kommen gern wieder
wir haben die Weihnachtsfeiertage im Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die freundliche und familiäre Atmosphäre möchte ich hervor heben. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen und genießt den Aufenthalt in der Lounge. Immer wieder gern kommen wir wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
durchaus empfehlenswertes Hotel
Schönes Ambiente, viele kleine Aufmerksamkeiten, gute Möglichkeiten zum Erholen, herrlicher Blick auf die Ostsee mit Seebrücke
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub immer wieder gerne wir waren auch schon zu verschiedenen Jahreszeiten und Anlässen im Hotel und waren immer sehr zu Frieden und begeistert