Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Nach über einem Jahr Abstinenz aufgrund von Zeitproblemen war dieser Kurztrip wieder ein tolles Erlebnis. Wir haben und wie immer Wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Danke auch an das Team für die tolle Unterstützung, welche durch die Erkrankung meiner Frau benötigt wurde.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Wohlfühl-Hotel an der Ostsee
Ein tolles Hotel mit dem "Rundum-Wohlfül-Paket". Wir konnten perfekt bei diesem Wellness-Kurzurlaub vom Alltag ausspannen und sind gut erholt und total zufrieden abgereist. Glatte Empfehlung!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Außergewöhnlich
Harmonisch, freundlich, lärmlos, bedürfnisorientiert. - rundherum zufriedenstellend. Dieses Haus bietet für ruhebedürftige Menschen ein ausgleichendes Ambiente in jeder Hinsicht.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wie schon im Gästebuch geschrieben: Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten mal bei Ihnen!! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich noch. Es gibt beheizte Standkörbe!! Ganz Toll, na wie wärs??? Frohe Weihnachten Dagmar Kozlowsky und Monika Linke
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel sehr gut, leider hellhöriges Zimmer erwischt
Eigenglich alles sehr gut, nur das Zimmer 11 ist niemandem zuzumuten. Bei geschlossenem Fenster schlechtes Raumklima, bei offenem Fenster sehr laut mit Autos, Motorräder, Klimaanlagen anderer Hotels, lautes Pfeifen. Kaum Schlaf in der Nacht möglich.
Birgit(56-60)Deutschland
Sonniges Hotel
Kurzurlaub war wieder sehr entspannt, kann Hotel nur weiter empfehlen. Essen im Bernstein klasse. Ehemaligen Sommelier (Restaurantleiter) etwas vermisst.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Blick über die Ostsee
Ein ganz zauberhaftes gut geführtes Hotel mit dem besonderen Etwas. Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit dem Blick für's Detail. Beispielsweise das Zitronenwasser am Empfang für einen kleinen Durstlöscher zwischendurch. Plus eine sehr schöne Terrasse zum Verweilen.
Jens(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir fanden es super angenehm und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super lecker und vielfaltig. Wir werden bestimmt wieder einmak Gast sein.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder
Wir waren vor ca.10 Jahren zum ersten und leider letzten Mal im Hotel Ostseeblick. Jedoch bis heute waren nur gute Erinnerungen an unseren Aufenthalt geknüpft, daher sind wir 2017 erneut dorthin... es ist noch immer traumhaft!! Die familiäre Atmosphäre und das Arrangement "Auszeit" lassen einen an nichts mangeln. Wir werden uns auch 2018 wieder eine kleine Auszeit im Hotel Ostseeblick gönnen!! Bitte bleiben Sie so toll!!
Volkmar(51-55)Deutschland
mein Gesamteindruck war gut
wir hatten den Urlaub über Kurzurlaub de gebucht. Trotz sehr hoher Preise war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Würde ich Wiederholen.