Georg(31-35)Deutschland
Freundliches Hotel in guter Lage und Top Essen
Sehr guter und freundlicher Service, Essen auf sehr hohem Niveau und gute Lage. Abstriche, da wir ein sehr kleines Zimmer hatten und es zu wenig Liegemöglichkeiten im Spa Bereich gibt.
Ralf JuergenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm. Wir waren bereits vor 16 Jahren bei Ihnen, als noch vieles geplant war (Pool u.a.), und waren sehr überrascht, dass der Service und die Freundlichkeit des Persoanls noch besser war. Der hohe Standard Ihres Hauses hat sich noch gesteigert, Glückwunsch.
Anke(56-60)Deutschland
Gott in Frankreich
Leute, war das gut. Glückskinder wie wir sind, schien auch noch drei Tage die Sonne. Da wir aus Meck-Pomm. kommen, hatten wir richtig viel von unserem Kurzurlaub. Die Akkus sind wieder voll. Danke

Arno(51-55)Deutschland
Erholsame Tage an der Ostsee
Die Lage des Hotels mit Blick auf das Meer ist wunderschön. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Auch das Restaurant Bernstein hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnessurlaub
Insgesamt gutes Hotel mit sehr guter Lage direkt zum Strand, guter Zimmerservice, toller Wellnessbereich, super Frühstücksangebot. Wir haben 4 Tage Wellnessurlaub sehr genossen. Danke.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, das man wieder besucht.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles hat gepasst. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft die dem Gast entgegen gebracht wird. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Herz, was willst du mehr...
Wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohlgefühlt. Von der Begrüßung durch die netten Mitarbeiterinn an der Rezeption, dem tollen Frühstück, dem schönen Wellnessbereich und natürlich den Zimmern waren wir begeistert. Sehr gefreut haben wir uns natürlich über die Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Toll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bewertung Strandhotel Ostseeblick
Dieses gute Familiengeführte Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfelen. Mit der einzigartigen Lage, Meehrblick und gutem Service und Küche hebt es sich ab.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder sehr gern
Wellness in diesem Haus kann man wirklich sehr genießen, die Aussicht von der Wellnessterasse auf die Seebrücke ist einmalig Das Servicepersonal beim Frühstück könnte etwas freundlicher und zuvorkommender sein, ein Beispiel dafür , daß es möglich ist, ist das Zimmerpersonal, sehr sehr höflich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Erholsam
Super Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und auch sehr nettes Ambiente.Einziger Schönheitsfehler Leider und das bezieht sich nur auf Zimmer 120 das wir hatten es war leider sehr laut von unten aus der küche bis 23 uhr und ab 4 Uhr Morgens Anlieferung sowie Lüftungsanlage die öfter anspringt in der Nacht und wir mit offenen Fenster schlafen ich hoffe das es nur in diesen Zimmer so ist den ansonsten war sehr schön dort und wir gern wieder hinfahren