Henrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stilvolles Ambiente, gutes Frühstück
Sehr schönes Ambiente, stilvoll eingerichtet, Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber, Personal etwas zu reserviert für unser Empfinden, aber sehr höflich, alles reibungslos geklappt, recht teuer, aber vermutlich durch Reisezeitraum verursacht
Ilona(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr geschmackvolles Ambiente, Komfortzimmer ist zu empfehlen, da größer, wunderschöne Aussicht auf die Seebrücke Heringsdorf, Spitzenküche
Niels(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Modern, gemütlich, direkte Strandlage
sehr modernes Hotel, sehr gute Wellnessanlage, direkte Strandlage, zu kleine Tiefgarage, Restaurantangebot zu rar

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung und Erholung pur
Angenehmes Ambiente, ein erholsamer Aufenthalt und Entspannung sind im Hotel, Restaurant und Wellnessbereich garantiert!
Anthony(71+)Deutschland
Klein, aber fein.
Wir waren angenehm überrascht über die tadellose Führung bzw. Ausführung aller Dienstleistungen. Gute, interessante Angebote.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Privathotel
Die Aufenthalte sowohl im Sommer als auch zu Feiertagszeiten sind sehr erholsam und lassen keinerlei Wünsche offen, die vom Hotelpersonal beeinflussbar sind. Wir halten dieses familiengeführte Hotel für eine der besten Adressen in Heringsdorf.
Carsten(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Gutes Hotel mit toller Lage. Abwechslungsreiches Frühstück. Bar nicht zwingend zu empfehlen. Verfügt über eine kleine Sauna.
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erster Familienkurzurlaub
Die Lage an der Promenade war angenehm und das Personal hat eine gemütliche familiäre Atmosphäre aufkommen lassen und war sehr bemüht.
Heidrun Borghardt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
"Super Hotel für einen gepflegten Wellnessurlaub"
Ich fahre schon seit Jahren ins Strandhotel Ostseeblick. Ganz oft mit meiner Familie oder einem Enkelkind. In diesem Jahr war ich mit meinem 7jährigen Enkel dort. Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Sehr schön finde ich den Wellnessbereich und den Swimmingpool. Außerdem gefällt mir die Lage dieses Hotels ausgezeichnet. Zum einen der Ausblick auf die Ostsee und zum anderen die zentrale Lage im Ort Heringsdorf.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung in toller Atmosphäre und Lage!
Tolles Hotel in toller Lage! Genial für einen Kurztrip! Wir waren nur für eine Übernachtung dort und obwohl es etwas teurer ist hat es sich total gelohnt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!