Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gute Lage
Stark in die Jahre gekommen, aber alles funktionstüchtig und sauber. Unmittelbar am Deich und nur 10 Min. zu Fuß ins Zentrum. Gästeparkplatz.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Strandnah
Unmittelbar hinter dem Deich gelegen und nur wenige Gehminuten zum Hafen. Restaurant im Haus. Zimmer leider noch mit etwas altbackenen, verbrauchten Möbeln; macht aber nicht wirklich etwas aus, wenn man viel draußen ist ( oder auf dem Balkon ).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alt und abgewohnt
Einzig gut war die Lage und der Blick. Ansonsten alles sehr abgewohnt und mehr als einfach nur in die Jahre gekommen. Der Teppich war reichlich mit Flecken bestückt und einfach nur dreckig. Mitten im Bad ein ekelhafter Abfluss. WLAN funktionierte ebenfalls nicht, das muss aber schon seit mehreren Monaten so sein, ist z.B. schon in Bewertungen von vor 6 Monaten zu lesen. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.

Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Lage, aber zu wenig Komfort
Das Hotel wäre sehr schön. Aber die Zimmerausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Auch das restliche Hotel sollte renoviert werdenm
Binie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein Wohlfühl Effekt
Zimmer ziemlich herunter gekommen und alt.Auf dem Teppich fühlteman sich nur mit Schuh wohl. Beim Duschen war das Wasser kalt. Wir waren sehr enttäuscht außer vom Frühstück
G(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Adresse in Büsum
Sehr schönen Aufenthalt im Hohenzollern erleben dürfen, das Zimmer war sehr Komfortabel, es war im 80er Retro Style renoviert, genau wie das sehr schöne tolle moderne Badezimmer welches ebenfalls im Retro Style renoviert wurde. Die Lage, das Essen sowie das Personal stets freundlich, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück richtig gut, auch die Lage direkt am Strand könnte nicht besser sein. Ich kann die vielen Nörgler welche ebenfalls dieses Haus rezensiert haben…
Johann (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastronomie ausgezeichnet, Haus, Zimmer renovieren
Die Lage ist ausgezeichnet. Das Haus und die Zimmer bedürfen dringend der Renovierung. Dazu war in den letzten Monaten ausreichend Zeit. Die Zimmertür konnte nur durch abschließen geschlossen werden. Dieser Vorgang benötigte viel Kraft. Sonst wäre die Tür zum Flur immer offen gewesen. WLAN funktionierte die ganze Zeit nicht. Das Bad hat den Charme aus den 70 / 80ziger Jahren . Toilettenpapier und Seife (Dusche und Waschbecken) wurden nur auf Anforderung ergänzt. Die Parkplätze sind knapp. Das Personal ist sehr…
MWestphal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spitzenservice & Freundlickeit in Büsum
Tolles, familiäres und sehr gut gelegenes Hotel in Büsum! Spitzenservice, Freundlickeit und absolut leckeres Essen! Wir würden uns jedesmal wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Watt laufen durch Muscheln. Wattwuermer
Ruhig, unauffällig, Service gut Zwei Minuten bis zum Wasser Gut geschlafen service ok Essen super Zum weiter empfehlen Einkaufsmöglichkeiten sehr viele Am Strand hundeunfreundlich, sie dürfen nicht mit in Watt
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel mit guter Atmosphäre
Sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, Restaurant top. Zimmer mit Balkon und Meerblick super. Direkter Zugang zum Deich und zur See ideal. Fahre mit meiner gehbehinderte Mutter jetzt schon das 3. mal dorthin. Wir freuen uns riesig.