Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Frühstück bis mittags
Das Strandhotel Salty in Büsum ist sehr empfehlenswert.
Beste Lage, direkt hinter dem Deich. Ab der 2. Etage mit Meerblick. Die Fußgängerzone in Büsum, mit Restaurants und Cafés und der Museumshafen sind nur wenige Gehminuten entfernt
Es wird ein hervorragendes Frühstück serviert, bis 12 Uhr. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend.
Einziger Kritikpunkt ist die fleckige und abgewohnte Auslegware in den Zimmern und auf den Fluren.
Die Zimmer an sich haben den Charme der 80er Jahre, sind aber -…
Lage okay, Zimmer trotz ansage Rollator zu klein und Zugang mit Treppe, Kopfkissen? Was auch immer das sein sollte, haare im Bett, Schimmel in der Dusche, keine Kerze im Kerzenständer, völlig verschmutzter Teppich, dreckige Fenster, Frühstück unfassbar, Service schlecht, alles aus billig Discounter....in die Jahre gekommen, Schade....wir nie wieder 😔
Lage wirklich sehr gut. Personal bemüht, so wurde das fehlende Duschgel zeitnah ins Zimmer gebracht. Das allerdings nur noch wenige Blätter Toi-Papier auf der Rolle waren, merkten wir erst in der Nacht, ärgerlich! Wer den Charme von abgewohnten Zimmern aus den ´70 schätzt ist hier richtig. Aufs Frühstück verzichteten wir dann lieber. Fazit: Lage top, Preis/Leistung flopp.
Die Zimmer sind etwas älter, aber super sauber. Personal ist super nett und zuvorkommend. Beim Frühstück ist alles dabei, was das Herz begehrt. Riesen Auswahl und toll hergerichtet. Wer da was zu bemängeln hat, der ist mit sich selbst nicht im Reinen. Alles richtig lecker 🤤 vor allen Dingen auch die Honigwabe . Danke dafür!
Zwar schon etwas älter von außen aber von innen perfekt, alles sauber, Personal ist richtig nett und aufmerksam. Frühstück läßt keine Wünsche offen, perfekte Lage, ruhig aber doch zentral. Wir würden immer wieder kommen.