Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer sind vollkommen OK
Zimmer wie beschrieben 70 / 80 Jahre ,aber ok atten das Zimmer in der 3.OG . Sauberkeit OK ,wurde jeden Tag aufgeräumt . Waren über Sylvester hier 7 Tage aber 5 Zahlen mit Sylvester Menü ( 4 Gänge ) + Neujahr Menü ( 3 Gänge ) Feuerwerk war super am Hauptstrand ( War wohl ganz Büsum + Gäste vertreten ) Nur der Platz für den Fernsehen ist sehr schlecht gewählt .
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an der Nordsee
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und würden es immer weiterempfehlen. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Die Brücke, die direkt zum Deich führt, erspart einem lästige Umwege.
Klaus Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit bester Lage und Service
Wir waren bereits zum 5 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist aus den 70 / 80 Jahren aber in einen guten gepflegten Zustand..Die Parkmarkierungen wurden mittlerweile vergrößert. Die Gäste befinden sich ab 40 Jahre und älter. Überwiegend Deutsche Gäste.

Manuela Paskarbeit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne , erholsame Tage...
Ein schönes , älteres Hotel . Die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig und das Essen sowie die leckeren Cocktails sind Klasse .Die Nähe zum Zentrum , sowie kostenfreie Parkplätze hinter dem Haus finde ich super . Die Freundlichkeit ist hervorragend ...immer wieder gerne ...LG
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommen u. hilfsbereit. Die Zimmern waren immer sehr sauber aufgeräumt, u. der Service in Ordnung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder
Wir waren über Weihnachten und Silvester 13/14 im Hotel. Das war unser schönster Urlaub.Der Service und die Inhaber sehr gut und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Meyer - Vogelsang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Lage kann besser nicht sein, Personal ok
wir haben Hohenzollern schon mehrere Jahre als Domizil in Büsum genutzt und sind sehr zufrieden. Hervorragend ist das Frühstück, womit der Tag schon sehr gut beginnt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ganz nett
eigentlich alles okay. Beim Frühstück kaum Auswahl und Joghurt oder Quark, Rühreier immer noch nicht mal lauwarm. Punkt 10.00 Uhr alles abgeräumt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zurück in die 80ziger. Hotel ist altbacken.
Zurueck in die 80er. Das Hotel wirkt sehr altbacken. Sauber aber lieblos eingerichtet.Das Essen:Fischgerichte sind ok,Fleischgerichte ungenießbar .Roestzwieben aus der Dose,Nackensteak statt Filet,rohe Zwiebeln wie in einer Doenerbude. Kinderteller mit versalzenen Pommes . Geht gar nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Strandhotel Hohenzollern
Wir waren als Ehepaar mit 3 Kindern für 2 Nächte (Oktober 2011) in diesem Hotel. Zimmereinrichtung ist aus den 70er, Duschen und WC sind vergammelt. Kinder bis 10 Jahre sind angeblich frei. Da unsere 3 Kinder (alle unter 10 Jahe) nicht mit ins Doppelzimmer passen, hat man uns bei der Buchung gesagt, uns werden 2 Doppelzimmer zu verfügung gestellt und jeweils als Einzelzimmer abgerechnet. Ist ja auch klar, da in jedem einer von uns wohnte mit jeweils 1 bzw. 2 Kindern. Bei der Abreise dann die böse Überraschung: 2…