Strandhotel ist vielleicht nicht ganz richtig und verwirrt einige (wie in den Bewertungen zu lesen). Es ist ein Aparthotel mit verschieden großen Appartements. Diese kann man sich auf der Homepage genau anschauen. Wir hatten die 301, ein tolles Appartement mit hohen Decken in der verglasten Veranda. Der Brötchenservice klappte bestens und das Personal ist außergewöhnlich nett und bemüht. Wenn Rügen, dann Sassnitz. Dort ist es noch ursprünglich und dann das tolle Strandhotel mit Blick auf die Ostsee. Wer online sein…
Wir waren das 2.Mal im Strandhotel,diesmal eine andere Ferienwohnung Nr.202 schön und gut eingerichtet,für 2 Personen ideal.Großer Balkon super Blick auf das Meer.Strandkorb müßte allerdings mal aufgearbeitet werden. Das ist der einzige Kritikpunkt,sonst alles wie im letzten Jahr.
Sehr nettes,freundliches Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Wir hatten das kleinste zimmer ohne meerblick. Preisleistung unschlagbar. Das zimmer ist hervorragend ausgestattet und ruhig, verfügte über das ausgewiesene Lan (Kabel war an der rezeption erhältlich). Die speisen des cafes sind aus bioprodukten. Parken ist in sassnitz allgemein schwierig, das hotel hat allerdings einen parkplatz. Die tagesgebühren und der weg dorthin waren akzeptabel.
Leider ist der Hotel-Parkplatz für gehbehinderte Personen zu weit weg und nur über unebene Wege/Straßen erreichbar.
Es besteht aber auch die Möglichkeit auf dem öffentlichen Parkplatz am Hafen zu parken. Vor dort ist die
Anfahrt auch mit Rollstuhl möglich.
Das Frühstück sollte nicht pauschal gebucht werden, sondern direkt nach Geschmack, jeden Tag neu vor
Ort.
Mittelgroßes Apartement gebucht. Zimmer zur Seeseite mit großem Balkon. Erster Eindruck war toll. Was wir da noch nicht wussten: Der uns bei der Buchung angegeben Preis beinhaltete ausschließlich die Zimmernutzung. ALLES andere (Toilettenpapier-Nachfüllung, Handtuchtausch, Reinigung etc.) wurde extra berechnet und das zu sehr hohen Preisen (Austausch der Handtücher beim ersten Mal kostete 17,- €). Ein normales Frühstück (1 Brötchen, 1 Scheibe Brot, etwas Käse, wenig Marmelade und 2 Scheiben Aufschnitt kostete zudem…
Das Strandhotel Sassnitz ist eigentlich mehr ein Aparthotel denn es handelt sich um mehrere Ferienwohnungen im Haus. Unten im Cafe kann man frühstücken. Die Lage ist echt super, direkt am Wasser an der Promenade in Sassnitz. Dort kann aber nicht baden, aber das weiss man, wenn man in Sassnitz Urlaub macht! Die Einrichtung ist sehr modern und alles ist in gutem Zustand. Echt zu empfehlen!