Gemütliche Atmosphäre und leckeres Frühstück in schöner Auswahl
Sehr gutes frühstück mit einer grossen Auswahl von lokalen Produktion. Spezieller lokaler Käse und frisches Brot, verschiedene Sorten. Eierspeisen und eine grosse Auswahl an Früchten. Angenehme Atmosphäre.
Gemütliche Atmosphäre, tolles Abendessen bei toller Lage
Lage sehr schön direkt am See
Zimmer sehr gross und Balkon war mit Liegestühlen ausgestattet
Frühstück war eher klein aber gut
Abendessen war sehr sehr gut (eher teuer)
Ein Hotel mit einigen Standardzimmern, Suite und Bungalow-Appartements direkt am Ende des Zürichsee (Obersee). Keine Rezeption, Check in/out findet an der Restauranttheke statt. Restaurant mit grosser Seeterrasse und herrlicher Sicht auf den See. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Der ganzen Anlage würde eine Gesamterneuerung gut tun, da alles einen gewissen Abnützungsgrad erreicht hat. Aufgrund der unterschiedlichen Niveaus kann das Hotel für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer nicht empfohlen werden (ausser…
Tolle Suite für ein Liebespaar mit Blick auf den See, sehr ruhig gelegen, Gourmetrestaurant, sehr gut, um dem Alltag zu entfliehen, phantastischer Sonnenuntergang
Sehr gutes Hotel, mit einem großartigen angeschlossenen Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und der Service erstklassig. Leider habe ich dieses Mal ein Zimmer erwischt, in dem das Bad aufgrund einer Dachschräge sehr niedrig war. Dadurch konnte ich selbst mit meiner kleinen Größe (< 1,70m) beim Duschen nicht aufrecht stehen.
Liegt direkt am Zürichsee und das öffentliche Seebad ist direkt daneben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Für einen Kurzurlaub oder Zwischenstop ist das Hotel ideal. Da es etwas abseits des Dorfs liegt ist es in der Nacht ruhig und man kann mit offenem Fenster schlafen. Das Hotel verfügt über neue und ältere Zimmer. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Gartensitzplatz.