Licht und Schatten, der Eindruck vom Hotel es ist sehr gemischt: Website und Restaurantkarte machen viel Wind, vor Ort wird das Versprechen aber nur teilweise erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Ganzen nicht befriedigend, ohne die wirklich netten Mitarbeiter würden -glaube ich- manche Bewertungen schlechter ausfallen. Wirkt wie ein Tagungshotel, das größere Menschenmengen gut 'bespielen' kann.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer grosszügig und sauber, die Speisekarte bot eine grosszügige Auswahl an vorzüglichen Speisen. Der Blick auf den Brombachsee mit den schönen Sonnenuntergängen war wirklich toll.
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser gelegen. Eigenes Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Leckeres Essen :-) Wir waren mit einer kleinen Gruppe angereist. Der Service war gut allerdings haben wir länger als erwartet auf unsere Bestellungen warten müssen. Die gebuchte Suite war ordentlich und gut, jedoch sollte 2 Spiegel ausgetauscht werden.
Direkt am Brombachsee gelegen, war es für mich der ideale Ausgangspunkt zum Fahrradfahren, Schwimmen, Entspannen. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe, eine kleine Terrasse und war sehr gemütlich ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, ich habe am Abend all a card gegessen und war mehr als zufrieden, Ich konnte mich die Tage hier wunderbar erholen, würde jederzeit wieder kommen und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Hotel schön gelegen und gut anzufahren. Großzügige Parkgarage. Empfang höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr ordentlich und sauber mit guten Blick auf den See. Dusche etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstück etwas, na ja sagen wir mal Basic, wenn man erst um 9:30 kommt. Auschecken in Ordnung, wieder sehr freundlich.
Restaurant konnte nicht bewertet werden. Preis ist sagen wir mal schon an der Höchstgrenze, wenn man nur für eine Nacht bucht.
Unser Aufenthalt war zwar nicht von langer Dauer, dafür aber traumhaft schön. Angefangen von der Rezeption, über den Service und die hervorragende Küche, bis hin zu den komfortablen und geräumigen Zimmern, den tollen Wellness-Einrichtungen und der traumhaften Lage. Qualität und Service werden hier "Groß" geschrieben! Wir fühlten uns zu jeder Zeit ausgesprochen wohl. Ein wahrer Genuss ist die Ruhe - eine Oase der Erholung. Auch mehrmalige Änderung einer Tischreservierung stellte für das überaus freundliche und…
Zusätzlich zur Traumlage des Hotels, kommt noch der 5. Sterne Service des gesamten Team´s. Wir haben uns von der An- bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.