Wir waren über ein Wochenende (Freitag bis Sonntag) in Ihrem Hotel und hatten bereits vorher von Ihrem umfangreichen Frühstück, den bequemen Betten und die tolle Lage gehört. Dementsprechend sind wir mit relativ hohen Erwartungen angereist und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber und freundlich, wir haben die zwei Nächte super geschlafen. Der Wellnessbereich ist ausreichend, wobei wir diesen weniger genutzt haben als geplant, weil wir doch lieber das schöne Wetter ausnutzen wollten. Das Essen im…
Unser Kurzurlaub im Strandhotel Seehof war wie immer sehr schön. Sehr freundlicher Empfang, große Zimmer und ein gutes Restaurant mit super Bedienung. Wir kommen wie in den vergangenen Jahren gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer- und Restaurantservice war zuvorkommend hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere Sonderwunsch (z.B. allergiefreie Betten) wurde ohne Zögern aufgenommen und realisiert.
Wir waren schon mal in dem Hotel, da hat alles gut geklappt.
Diese es mal hat es mehrere Probleme gegeben.
Obwohl wir Halbpension gebucht hatten war nur Frühstück eingetragen.
Nach mehreren Gesprächen hatt das Personal eingesehen das sie einen Fehler bei der eintragung gemacht und vom Frühstück auf Halbpension geändert. Als zweites sollte es einen Begrüßungs Cocktail geben wo andere Gäste einen Gutschein bekommen haben und bei uns hatt es keine gegeben. Auch wieder weil die Buchung falsch eingegeben war. Wir…
Seit über 20 Jahren feiern wir hier regelmäßig unsere großen Familienfeiern. Wir sind 3 Generationen die sich im Seehotel immer wieder wohl fühlen. Für uns zentral gelegen, d.h. Anreise von allen Himmelsrichtungen reisen wir an, schätzen wir die Nähe zum See und anderen Erholungsmöglichkeiten. Ob man um den See läuft, sich ein Fahrrad ausleiht, oder mit dem Tretboot fährt...für jeden ist etwas dabei. Bei schlechterem Wetter wird es einem auch nie im Hotel langweilig. Eine schöne Wellnessanlage ist dabei - und…
Wir feierten dort unsere Hochzeit. Es war wundervoll und perfekt. Das gesamte Team vom Strandhotel hat eine super Arbeit geleistet. Das Essen war vorzüglich und alle unsere Gäste waren zufrieden.
Auch unsere Gäste die dort übernachtet haben waren sehr zufrieden und genossen das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick.
Hervorzuheben ist das sehr freundliche, hilfsbereite Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage am See ist toll und für Spaziergänge, bzw. Radtouren perfekt.
Ich habe mich wohl gefühlt bei Ihnen und gut geschlafen
Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt
Den Wellnessbereich habe ich wegen der Kürze des Aufenthalts nleider nicht genutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Generationentrip an den Brombachsee
Wir haben mit unserer Mutter (79 Jahre) einen 4-tägigen Kurztrip an den Brombachsee unternommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Umgebung bieten wirklich für jedes Alter und für jeden Grad der Aktivität etwas. Der Umgang unter den Gästen ist sehr rücksichtsvoll und das Personal ist supernett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.