Es war ein wunderschöner Wanderurlaub. Ein gut geführtes ,sauberes Hotel. Behindertengerecht, was für uns sehr wichtig war. Alle Lokale um den Brombachsee waren behindertengerecht, auch das Schiff mit dem wir über den Brombachsee gefahren sind.Wir können diese Ferienregion nur weiter empfehlen.
Wir haben 4 schöne Tage im Seehof verbracht.
Personal, Service Top.
Essen und Weine, Top.
Frühstück: alles wonach einem der Sinn steht. Top
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Gute Lage, fast direkt am See. Große Zimmer, rustikal, bäuerlich gemütlich eingerichtet. Freundlichkeit top, Frühstück umfangreich und schmackhaft. Wellnessbereich super. Im allgemeinen finde ich es etwas zu teuer, deshalb einen Stern Abzug.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Strandhotel Seehof ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Ideal für einen Badeurlaub und zum Entspannen. Das Personl ist äußerst freundlich und der Service sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich. Das Essen auf der Seeterrasse mit tollem Blick sehr zu empfehlen. Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt ohne irgendwelche Beanstandungen
Fahren seid einigen Jahren in dieses Hotel, die Lage ist optimal und das Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Die Dusche ist jedoch nicht mehr zeitgemäß, eine ebenerdige wäre gerade für ältere Gäste vorteilhafter.
Es hat uns sehr gut gefallen,alles in allem ein paar schöne Tage.Das Frühstück war toll,wir haben nichts vermisst.Saunabereich klein aber fein.Schwimmbad etwas klein,Cocktails sehr lecker,Service und Zimmer waren gut.
Sehr angenehmes Haus mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Zimmer und Schwimmbadbereich waren sehr sauber.
Große Auswahl am Frühstücksbüffet u. a. mit frischem Obst, Produkten nach Hildegard von Bingen. Hier wird man verwöhnt.
Beim Abendessen war es teilweise sehr voll (Veranstaltungen). Im inneren Bereich konnte man leider keine Fenster und Türen aufmachen.
Die Lage des Hotels bietet sich für Wanderungen und Radausflüge an.
Sehr netter Service, tolle Lage, grosse Zimmer mit Sitzecke. Eigenes Parkhaus (im Zimmerpreis enthalten) und schnelles gratis WLAN. Wenn auch kein Neubau mehr, wirkt alles gepflegt und gut erhalten. Auch der Sauna- und Poolbereich ist sauber und gepflegt. Essen (und Bier) im Restaurant waren lecker und preislich (noch) ok. Schöne Auswahl beim Frühstück.