Zimmer sind altersgerecht ausgestattet und geräumig.
Freundliches Personal und leckeres Essen. Vielfältige Freizeitaktivitäten durch die direkte Lage am See möglich
Das Hotel ist das einzige Hotel am Brombachsee. Top Lage und idealer Ausgangspunkt für eine Radtour um den See. Als Hausgast kann man es sich auf der schönen Terrasse gut gehen lassen.
Sehr freundliches Personal. Frühstück mehr als ausreichend. Ein Kaffeevollautomat ist zu wenig. Leider gab es zum Abendessen nur Buffet für EUR 39,00. Saunen wurden auf Anfrage kurzfristig aktiviert nur war der Ruheraum auf Grund der Schwimmbadtechnik etwas zu laut.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die persönliche und aufmerksame Atmosphäre ist wohltuend.
Wir haben mit sehr großer Zufriedenheit das reichhaltige und sehr schön arrangierte Mittagsbuffet genießen mit der vielfältigen Auswahl der Speisen.
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Restaurant, den Service und das Hotel bestens weiterempfehlen.
Es sollte unser Ausgangspunkt für Radtouren rund um die fränkische Seenplatte sein. Von der Lage des Hotels gut, da es direkt am See ist und aus dem Hotel raus, ist man gleich auf dem Radweg.
Tagsüber rad fahren und den Abend gemütlich an der Hotelbar ausklingen lassen, so war unser Plan.
Uns war sehr wohl bekannt, dass das Hotel am kleinen Brombachsee liegt und in etwas ruhigerer Lage, aber dass man hier ab 22 Uhr nicht mal mehr etwas zu trinken bekommt, war uns nicht bekannt. Das und unsere anderen Eindrücke und…