Angefangen beim aufmerksamen Zimmerservice, mit Frühstück im Zimmer, bis zu den Wellness und Kosmetikangeboten, habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Das Personal habe ich sehr natürlich, freundlich, und zuvorkommend erlebt.
Die perfekte Erhohlung im schönen "Luxus" umgeben von engagierten Mitarbeitern!
Z.B. hat mir auf Anfrage der Haustechniker spontan ein Fahrrad aus der Garage fahrbereit gemacht für eine Seeumrundung (-: Ganz herzlichen Dank an das ganze Team für die Wohlfühl-Atmosphaere
Wie gewohnt professionell in der Ausrichtung unserer Tagung (inzwischen die dritte, an der ich teilgenommen habe). Ich habe erstmals das Hotel-WLAN genutzt; ging problemlos und hat meinen Aufenthalt bereichert. Schwimmbad und Sauna am Abend sehr angenehm. - Verbesserungsvorschläge: Keine Spiegel, die direkt auf den Schlafbereich gerichtet sind (teilw. Wand neben dem Bett verspiegelt); oder Vorhänge, die dies verdecken können. Angebot an vegetarischen / veganen Gerichten erweitern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wein & Küche
14 Jahre Wein&Küche, sonstige kurze Aufenthalte im Restaurant sind Aussage genug.
Strandhotel Seehof ist für meine Frau und mich zu einem familiärem Aufenthaltsort geworden.
Ein Hotel mit Klasse! Wunderschöne direkte Lage am Brombachsee.
Service und Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit.
Unsere Bitte um ein ein ruhiges Zimmer wurde -trotz sehr kurzfristiger Buchung- beachtet.
Zimmer: wunderschön im ländlichen Stil eingerichtet. Zusätzlich mit kleiner Eckbankgruppe und übergroßem Bett.
Verpflegung: Halbpension, Frühstück (Buffet, alles was das Herz begehrt) sowie 3 Gänge Abendmenü sehr gut!
SPA/Massage: Sehr freundliche Masseurin mit Ahnung -medizinische Massage-
Fazit:…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstag Urlaub
Wir wollten uns 1 Woche erholen.
Wir waren im Seehof bestens aufgehoben.
Von der Rezeption bis zur Zimmerfrau und vom Frühstück bis zum Abendessen war alles OK. Das Haus ist wirklich barrierefrei. Die Nähe zum See und die ordentlichen Wege konnten wir mit dem Rollstuhl genießen.
Störend war der Barbetrieb durch die Tagungsgäste nach 22:00 Uhr.
Wir wollten kurz den Alltag entfliehen und das hat super geklappt. Wir waren mit unseren kleinen Hund dort, was problemlos funktioniert hat :) Die Lage ist super und das Essen hervorragend. Wir kamen vollgetankt zurück. Danke!