Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub bzw. Wellnes über die Feiertage
Ich habe mich dieses Jahr dem üblichen Weihnachtsstress entzogen und war über die Weihnachtsfeiertage im Strandhotel. Bei ausgedehnten Spaziergängen in einer wunderbaren Natur und um die Seen, mit anschließendem Besuch im hoteleigenen Pool, als auch in der Sauna konnte ich mich bestens erholen. Die Küche (sowohl 5-Gänge-Menü als auch Buffet) war vorzüglich. Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Pilateswochenende im strandhotel Seehof
Einfach alles Super!!!! Die Pilatestrainerin, einfach SUPER!!! Das Hotel, einfach SUPER!!! Das Essen, einfach SUPER!!! Das Personal, einfach SUPER!!! Rundherum ein gelungenes Wochenende. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels Seehof am Brombachsee. Gern kommen wir wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Wir waren nur an einem Wochenende Hundertprozentige Zufriedenheit mit allem.( Spa Bereich; Zimmer; Küche und vor allem das Personal. )

Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wochenende wert
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, bietet netten und freundlichen Service. Die Lage am See ist traumhaft und für Familien mit Kindern ideal. Allerdings wäre es schön, wenn das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hätte, auf dem man sich z. B. Liegestühle ausleihen könnte. Die Zimmer sind groß und komfortabel, insbesondere die sehr großen Betten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise Wert
Das Hotel liegt am kleinen Brombachsee. Die Lage ist ausgezeichnet. Toll ist, dass ein Parkhaus vorhanden ist. Insgesamt ist das Hotel leicht zu erreichen Die Ausschilderung könnte etwas besser sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Hat die 4 Sterne zurecht. Zimmer sind sehr schön und Top - sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Schwimmbad mit W-Pool schön. Essen war spitze. Frühstück auch. Wir waren rundum zufrieden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten leider nur 2 Tage zur Verfügung; wir buchten das Brückentagsarrangement mit Begrüßungscocktail und Halbpension; das war relativ günstig und sehr schön! Das Zimmer im 2. Stock und auch das Bad waren geräumig und sauber. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber das Hallenbad war groß genug um zu schwimmen und zu entspannen. Auch den geräumigen Whirlpool haben wir genutzt. Abends gab es jeweils gute ansprechende Büffets und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die schöne große Terrasse mit…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gast
Immer wieder schön!! Die Verbesserungen im Saunabereich sehr schön, Essen gut und Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder in der Bar sehr sehr nett. Ich komme wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Auszeit
Wir konnten uns in drei Tagen vollständig entspannen neue Eindrücke gewinnen und super erholen. Jederzeit wieder Unser Hund hat sich über das Wasser gefreut und dass es für ihn sogar zur Begrüßung ein Leckerli gab - außerdem lag für ihn ein Handtuch bereit. Danke auf diesem Wege nochmals für sie schönen Tage
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenende
Ein schöner Aufenthalt mit toller Laserschau und Live-Musik am 06.01.2018. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.