Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein fantastisches Hotel
Ein fantastisches, sauberes, freundliches und schön gelegenes Hotel, das seine Sterne wert ist!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet.
Angela(46-50)Deutschland
Strandhotel Seehof
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Eine Anmerkung zur Bedienung im Restaurant: 1- 2 Servicemitarbeiter könnten ihrer Genervtheit weniger Ausdruck verleihen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert zum Feiern und Erholen
Das Hotel diente uns für die Austragung der Feier des 90.Geburtstages unseres Vaters , Schwiegervaters und Opas und weiterhin zur Übernachtung der Geburtstagsgäste. Das Hotel, das Personal, sowie die Lage boten einen ausgezeichneten Rahmen für diese besondere Feier.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel in hervorragender Lage, tolles Essen in Buffet-Form. Wir hatten einen gelungenen Aufenthalt, ein tolles geräumiges Zimmer.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder eine Erholung
Wir sind bereits viele Male in diesem Hotel gewesen und werden das sicher noch öfters machen. Es ist immer die pure Erholung, Personal toll , Zimmer geräumig und super Betten, Essen ausgezeichnet.
DidiBine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, schöne ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, gute Verpflegung, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet...alles Top
Richard(51-55)Deutschland
Herbsturlaub 2017
Wieder super schön und erholsam bei perfektem Service, guter Wellnesseinrichtung sowie schöner Natur-Umgebung. Vielen Dank!
Peter(46-50)Deutschland
Hochzeitstag
War sehr schön ! Freundliche Hotelangestellte ! Frühstück Weltklasse ! Abendessen Klasse ! Sehr zuvorkommendes Personal !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel alles bestens. Sehr freundlicher Service, tolles Frühstücksbüffet, Wellnessbereich hervorragend.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahrrad- und Wellnesurlaub im Strandhotel Seehof.
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gute Matratzen, Wohlfühlzimmer, Umständlich Umkleideschränke im Badbereich nur mit Münzen möglich ?? Lage traumhaft, Frühstück super, angebotene Karte im Essenbereich könnte durch ein/zwei deftige Bayrische Menues ergänzt werden. Wir kommen wieder. BG Familie Friedrich