Es war fantastisch, was natürlich auch ein Stück weit am tollen Wetter lag. Aber auch der Aufenthalt im Hotel Seehof war wieder ausgezeichnet, der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Abendessen war lecker und das Frühstück bot alles, was man sich wünschen konnte. Vielen Dank, wir kommen spätestens im nächsten Frühjahr/ Sommer wieder.
Wir hatten einen sehr schönen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Da wir einen Jubeltag hatten wurden wir immer wieder von verschiedenen Angestellten beglückwünscht und es hab einige Aufmerksamkeiten.
Wir kommen wieder...
Der Aufenthalt im Strandhotel Seehof war sehr angenehm!
Großes, gemütliches Zimmer mit Sitzecke, sauberes, modernes Badezimmer, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und bombastisches Frühstücksbüffet.
Hotel entsprach komplett unseren Vorstellungen und Wünschen
Zimmer sehr gut
Frühstück sehr gut
im Frühstücksraum war die Geräuschkulisse bei vielen Gästen sehr laut
Personal freundlich
wir werden wieder kommen
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hallenbad mit Sauna und Fitnessraum sehr entspannend.
Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
mfg
Jürgen Strickner
Uns hat es im Strandhotel Seehof sehr gut gefallen, obwohl wir auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes (1 Nacht) keine umfassende Bewertung abgeben können. Neben der wunderschönen Lage und Anlage des Hotels hat uns hat vor allem der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage , Küche, Servicekräfte und die Bedienungen immer
freundlich und immer für die Kunden da, einfach ein schönes Wochenende.. wir kommen wieder.
Ein wunderschöner Badeurlaub für unseren Hund, der so gerne schwimmt. Nicht nur das Hotel, die ganze Umgebung des Brombachsees sind sehr
hundefreundlich.