GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
FAMILIENERLEBNIS
Hervorragend organisiert.Äusserst freundliche Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein wunderschönes Familienwochenende.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wochenende
Das Hotel und die Lage direkt am kleinen Brombachsee sind einfach top. Auch mit Kind sehr zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder schön
Wir waren als Seminarteilnehmer von Adalbert Scheidel zum 4 Mal da. Die Lage des Hotels in Seenähe ist immer wieder bezaubernd. Auch die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten bequem, vorallem hat mir das kleine Kopfkissen gut gefallen. Zum bemängeln war an diesem Wochenende obwohl wir unser Essen vorbestellt hatten , sehr lange darauf warten durften. Ansonsten zufrieden wie immer....

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Advent am See
Sehr schönes Hotel der kleine Weihnachtsmarkt am Hotel war prima Personal und Bedienungen waren sehr freundlich auch der Direktor war sehr zuvorkommend. Komme nächstes Jahr wieder .
Günter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jubibummel der Fasnachtsclique Muschgetnüssel
Alles war super. Einzig die Kommunikation zwischen Hotel und Küche hat nicht ganz funktioniert. 27 Personen übernachten, 33 Gedecke für Nachtessen bereit gemacht.
Gerhard Kräft(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein stück vom Paradies
Dieser Ort ist so perfekt, dass schon ein leise quietschender Türdrücker als Abweichung empfunden wird. Wir haben Ruhe, Lage, Essen und Trinken als paradiesisch erlebt..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Wir waren schon öfter da und wurden noch nie enttäuscht. Freundliches Personal, gute Zimmer und immer sehr gutes Essen. Die Torten nicht zu vergessen! Kommen immer gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Top Seelage
Das Zimmer war ehr rustikal eingerichtet ( was uns gefällt ) , von der Größe prima und es war sauber, leider keine Verdunklungsmöglichkeit. Die Lage des Hotels ist wie oben auch schon beschrieben super. Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht , woran das Personal an der Rezeption noch arbeiten sollte. Die Gastronomie bzw. die Speisen am Abend auf der schönen Terrasse fanden wir sehr gut. Der Frühstücksbereich hat uns nicht so gut gefallen. Im Wellnessbereich…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut für Tagungsgäste, Senioren oder Familien
Aus meiner Sicht für Tagungsgäste, Senioren oder Familien geeignet. Restaurant mit guter Küche und fairen Preisen. Freizeitmöglichkeiten durch Seelandschaften in unmittelbarer Nähe.
Sabina Birchmeier(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Veloferien Twerenbold
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Küche. Zimmer und Bad schöne Grösse und sehr sauber. Verdunklungsmöglichkeit in den Zimmern mit Lukarne wünschenswert. Sehr freundliche Bedienung im Speisesaal. Etwas lange Wartzeiten bei der Getränkeauslieferung, obwohl viel Personal vorhanden. Bessere Vorbereitung - z.B. Wasser bereit stellen. Wartezeit auf Essen mit Brot auf dem Tisch überbrücken, da alle Radler sehr hungrig sind.