Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lässt leider nach
Wir kommen nun seit einigen Jahren geschäftlich in den Seehof. Immer noch ist alles sehr gut, aber nicht mehr so optimal wie zu unseren anfänglichen Besuchen. Beim Essen wurden Beilagen vergessen, einmal kam das Essen lauwarm an den Tisch. Die Reinigung hat vergessen, Toilettenpapier und Tücher aufzufüllen und abends mussten wir teilweise sehr lange auf die Getränke warten. Wir hatten insgesamt den Eindruck, das Personal ist freundlich wie immer, aber überlastet. Schade, denn ansonsten War alles gut.
Wir 21 Fahrradfahrer aus der Schweiz waren im Juni 2015 eine Woche im Hotel Seehof.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig. Das Essen war sehr Gut.
Alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Hatten keine Vorbuchung, haben dieses Hotel eher zufällig gefunden. Die Aufnahme war sehr
freundlich und wir wurden gleich mit Namen angesprochen, da wir vorher telefonisch nachge-
fragt hatten. Konnten uns sogar noch ein Zimmer aussuchen, Zimmer war sehr sauber und der Gegend entsprechend eingerichtet, die Betten waren toll, Übergröße !! Das Hotel selbst liegt ja an einem See, wenn man auf der Terrasse sitzt ist der Ausblick romantisch, die Zeltplatzatmosphäre ist natürlich nicht so super, da dieser gleich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Besuch wert
Das Haus liegt direkt am See. Sehr herzlicher Empfang durch Mitarbeiter Herrn K., ganz schlechter Service im Restaurant durch Frau H.. Großes Zimmer mit Seeblick, gute Poolanlage mit Sauna, gutes Essen.