Heinz Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Strandhotel Seehof
Habe mich als Geschäftsreisender sehr wohl gefühlt und werde sie auch gerne privat aufsuchen, ebenso Empfehlungen aussprechen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis zu hoch
Hätte ich die Hälfte des Preises bezahlt, wäre ich mit der Leistung einverstanden. Da wir aber 149 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer bezahlt haben, war ich schwer enttäuscht. Das Hotel ist meiner Meinung nach arg in die Jahre gekommen. Im Bad fehlt eine Lüftung und sowohl in unserem als auch in unserem Nachbarzimmer haben wir einen starken Uringeruch wahrgenommen. Positiv war, dass der Wellnessbereich, der zwar eher klein aber gut gepflegt und sauber ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung
Gut gelegenes Hotel, schöne Gegend, guter Service, schöne Zimmer, fragwürdige Duschen (wozu dient der eckige Vorbau in der Dusche - man kann sich dadurch schlecht mit Wasser berieseln lassen), nettes junges Personal (manchmal hätten wir uns mehr präzisere Auskünfte über Attraktivitäten der Gegend gewünscht), kurz um: uns hat es gut gefallen

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert
Schönes Zimmer im EG mit kleiner Terrasse. Leider war das Außenrollo nicht eingebaut, es hätte bei der aktuellen Hitze etwas besser geholfen als nur der Vorhang. Netter Garten an der Terrasse. Prima Essen. Sehr freundliches Personal. Gute touristische Infrastruktur.Strandnähe, fuß läufig. Strandduschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer eine Reise wert!
Sauberkeit , Freundlichkeit des Service - Teams und Speisen sowie Getränke TOP !!! Auch Innenpool und Sauna haben mich überzeugt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit körperlichen Einschränkung kein Problem
Urlaubsort für Alle Menschen: Kinder, Senioren, Menschen mit Defiziten, kein Problem, hier kann jeder entspannen und sich verwöhnen lassen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel in Süddeutschland
Alles perfekt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen zum fairen Preis, tolles Ambiente. Ich komme sehr gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspanntes Wochenende
erholsames und entspanntes Wochenende, wie wir uns das gewünscht er erhofft hatten. Die Lage am See und das passende Wetter machten 2 wunderbare Tage aus dem Trainerausflug
R Seipel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zu teuer
Schönes Hotel, großes superior Zimmer (204), tote Fliege im Lampenglas in der Dusche, verkalkte Toilette und damit über alles gesehen für den Preis deutlich im Preis überhöht.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommersonnenglut
Ein wunderschönes Wochenende bei traumhaftem Wetter, guter Unterkunft, hervorragendem Essen und köstlichem Wein. Die ganze Familie war anwesend.