Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Coming home!
Der Aufenthalt war, wie unsere vielen vorhergehenden Aufenthalte, erwartungsgemäß rundum positiv wie immer! Nur hat diesmal hat die Anwsenheit einiger, grösserer Hunde im Restaurant sehr gestört.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendeaufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider hatten wir nicht sehr Gluck mit dem Wetter aber im Hotel war alles super. Was vor allem praktisch war, war die Einstellgarage. Vielen Dank
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aktive Erholung
Absolut empfehlenswert! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Endlich ein Hotel mit großen Betten und optimaler Zimmer-/Badeinrichtung! Sehr nettes hilfsbereites Personal! Einziges Minus: Der Frühstücksraum hat "Mallorca-Atmosphäre"!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Oktobertreff Prien
Unser Freundinnen-Treffen fand bei strahlendem Wetter und herrlicher Kulisse im Strandhotel Seehof statt. Empfang, Gastronomie und Service waren sehr gut, die Zimmer angenehm ruhig, obwohl das Hotel ausgebucht war. Anfragen vorab wurden per Telefon oder Mail freundlich und professionell beantwortet, die Atmosphäre im Hotel war äußerst angenehm. Der Garten lud zum verweilen ein, Kaffee- und Kuchenbuffet waren spitze. Auch der Schwimmbad- und Saunabereich waren toll, mit Jacuzzi, Kneipp-Becken, mehrere Saunen,…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Harmonischer Aufenthalt mit Superbedienung
Wir hatten über unseren Silvesteraufenthalt zum wiederholten Male einen Superaufenthalt. Essen prima, Bedienung rundweg äußerst nett und zuvorkommend. Auch die für 1 Person benötigte glutenfreie Nahrung wurde professionell gelöst.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Umgebung, zum Entspannen genau das richtige, Preisleistungsverhältnis stimmt, kommen gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besondere Reise
Sauberes, gemütliches, freundliches Haus, in dem wir gerne wiedereinmal einige Tage verbringen werden. Sehr freundliches Personal in allen Sparten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Arbeit kombiniert mit Auszeit
Erholung, viel Ruhe, lecker Essen mit wirklich freundlichem Service und eine angenehme Portion Sport. Absolut Empfehlenswert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bewertung Kurzurlaub
kleine Auszeit, in angenehmen Ambiente in ruhiger Lage und sehr gutem Essen mit freundlichem Personal, Hund war kein Problem
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bier und Küche
Es war wieder ein Erlebnis der besonderen Art. Sehr gutes Essen und dazu das passende Bier für jeden Gang. Vielen Dank für den schönen Abend!