Schönes und angenehmes Ambiente, vorzügliches Essen, harmonische Familienfeier möglich, sehr gemütliche und großzügige Zimmer /// jedoch bei Sonderwunsch 1 Zimmer früher beziehbar, nicht möglich. Frisch verheiratetes Paar, jedoch immer nur Ehefrau namentlich genannt/Re. u. Zi., ein "Kleines Menue" trotz Sitzplan falsch serviert, abgesehen von diesen kleineren Mängeln, hat alles wunderbar geklappt
Ich komme immer wieder sehr sehr gerne,da im ganzen Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre ist,mein Spezialzimmer genau passt,alles sehr sauber ist,das Personal sehr freundlich und nett ist,das Schwimmbad sehr schön ist und der Service mit dem Bademantel- schuhen gleich auf dem Zimmer,das Frühstücksbüffet,vielfältig, ganz super!!!Ich fühle mich rundum wohl,wenn ich da bin und genieße es,wenn möglich, alle paar Wochen 1-3Tage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Brombachsee
Schönes Wochenende in einem angenehmen, sauberen Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt am See, optimaler Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren,...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nette kurze Auszeit
Für einen Kurzurlaub einfach Klasse, da wir in 2 Stunden angereist sind. Hotel mit allem ausgestattet was zum Abschalten nötig ist , mitten in der Natur,
Personal Note 1......... kommen wieder