Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumlage, aber keine 4 Sterne, Enttäuschung pur!
Bei dem Hotel handelt sich um gar keinen Fall um ein 4-Sterne Hotel. Es ist ein veraltetes, in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Gasthaus. Das Hotel wirbt mit dem freien WLAN-Zugang, was nicht stimmt. Wir hatten keinen Empfang. Also, für Menschen, die beruflich unterwegs sind eher nicht geeignet. Egal wo man sich aufhält sei es Flur, Bad, Speiseraum, so genannter Wellnessbereich, hat man das Gefühl, dass man an jeder Ecke gespart hat. Es ist zwar sauber und gepflegt, aber unangenehme Gerüche verfolgen…
Es war wunderschön unseren Lieben Kellner und die Netten Damen am Empfang zu treffen ein Großes Lob an unseren Kellner der uns mit Essen das halbverhungerte Enkelkind gerettet hat:)
Wir - mein Mann und ich hatten Spargel bestellt - Facit davon - Kartoffeln und das Schnitzel waren gut aber der Spargel muss Wasserscheu gewesen sein - er war so gut wie roh - der Hunger hats reingetrieben
Wir sind traurig das es mit dem Essen nicht hingehauen hat so wie früher
Angenehmer Aufenthalt, bis auf Ausnahmen freundliches Personal, Zimmeraustattung OK
Bei der Aufenthaltsplanung sollten Veranstaltungen im Hotel berücksichtigt werden
Vom Service bis zur Speisenkarte und das Zimmer und die Wellnessoase: Einmalig schön! Hier werde ich in jedem Fall wieder buchen und das Hotel gerne weiter empfehlen!
Wir haben ein Familienwochenende im Strandhotel Seehof mit zwei Familienfeiern (Geburtstag und Muttertag) verbracht. Der Service, auch bei außergewöhnlichen Wünschen, das Essen und die Betreuung waren hervorragend. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit.
Service sehr gut, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche im Restaurant. Wellnessbereich sehr gut
Sehr freundlicher Service, tolles Zimmer, riesige, bequeme Betten.Verpflegung sehr gut, Wellnessbereich gemütlich und sauber.
War ein super schönes Wochenende!