Hotelbereich ok, außer dass WLAN nicht funktioniert. Gastro entspricht nicht 4-Sterne-Niveau. Wildfleisch zu trocken, Rosenkohl bitter, Bärlauchtagliatelle verkocht, Wein (Weinkühler) wird nicht nachgeschenkt, Servicekräfte z.T. Hilfskraftniveau (mein erster Arbeitstag ist keine Entschuldigung, denn der Gast bezahlt den vollen Preis). Reseverierung zwischen Rezeption und Gastro schlecht koordiniert.
Das Hotel liegt idyllisch direkt am See. Man kann dort super zur Ruhe kommen. Zu Fuss kann man verschiedene Ziele locker erreichen. Essen kann man auf der Terasse mit wunderschönen Ausblick.
Sehr gutes Hotel.sowohl hinsichtlich der Küche ,des Service als auch der Zimmer.Es hat uns an Nichts gefehlt.
Freizeit, Massage ,Badebereich ebenfalls "erste Sahne".
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis wird geboten. Vom Schwimmbad über die vielen Radwege bis hin zu vielen Freizeitangeboten: alle vorhanden.
Nicht vergessen: das freundliche und hilfsbereite Personal !!
Sehr gutes, freundliches Hotel. Tolle Zimmer.
Leider kommt der Wellnessbereich viel zu kurz. Die Sauna ist zwar zweckmässig, es fehlt aber ein kleiner Aussenbereich zum Liegen.
Bei schönstem Wetter ist man gezwungen, in der Kellersauna, ohne Blick nach draussen zu verbringen.