Marathon und dann erholen
Wie immer sehr schön. Zum Abendessen hatten wir eine ausgesprochen nette und sehr aufmerksame Bedienung. Und die Lage am See ist sehr schön. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort - am See und im Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel...leider zu kurz..und konnten die Freizeitangebote nicht nutzen.
Werden aber wieder kommen und können dieses Hotel absolut empfehlen.
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, jedoch einige Abstriche an der 4* Qualität: sehr schönes Zimmer, Bad schön renoviert, aber schlechter Geruch; sehr schöne Terrasse beim Abendessen, aber die Frühstücksterrasse hatte den Charme einer Werkskantine oder Jugendherberge (billige Möblierung, Geschirr auf einem Tablett etc.).
Der Teppichboden ist überall verschlissen und erneuerungsbedürftig.
Insgesamt aber positiv und wir würden auch wieder in diesem Hotel übernachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Feier unserer Goldenen Hochzeit
Wir waren sehr gut untergebracht! Alle Zimmer sehr schön und sauber. Das
Personal im Restaurant und Rezeption freundlich und aufmerksam. Küche ausgezeichnet!
sehr gut
War ein sehr schöner Aufenthalt .. essen war super und personal sehr freundlich. Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Nur für den badebereich hatten wir leider keine zeit.
Erholung pur
Es waren 2 sehr schöne, erholsame Tage und wir kommen bestimmt wieder. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbüffet war einmalig vielseitig, es gab ja sogar Sekt.