Das war mein 2. Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Auch für mich als Rollstuhlfahrer sind fast alle Bereiche erreichbar. Lediglich der Zugang zum Schwimmbad stellt mit einen 5 Stufen im FLur und nochmals 3 Stufen zu den Umkleiden eine Herausforderung dar. Der kleine Schrank zwischen den Umkleiden behindet das Ablassens eines Rollis über die Stufen. Vielleicht könnte hier Abhilfe geschaffen werden.
Wir waren schon mehrmals im Seehotel,
wie immer passte alles.
Kleines Manko: In der Vergangenheit gab es an Feiertagen /Brückentagen immer ein vorzügliches Buffet,
welches wir dieses mal vermissten, was aber durch ein 5-gängiges Menü "fast" ausgeglichen wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wassersporturlaub
ich war als alleinerziehender Vater mit meinen 4 Kindern da; wir haben es sehr genossen, allen hat es sehr gut gefallen, Zimmerservice, Frühstück, Service, Pool, sehr hilfsbereit + unkompliziert am Empfang, vielen Dank
Zimmer + Betten angenehm groß
keine Aussage über HP möglich, da nur a la carte geg.
rollstuhlgeeignetes Zimmer ok, aber Zugang zum Hoteleingang schwierig, da Kopfsteinpflaster.
Wir waren sehr mit dem Service und dem gesamten Hotel zufrieden. Sehr leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier fehlt einfach nichts. Sehr erholsam.
Wochenendurlaub mit Halbpension,
Zimmer freundlich, gemütlich und sauber
Service und Bedienung ausgezeichnet
Verpflegung sehr schmackhaft und reichlich
Wir waren auf der Anreise in den Urlaub und hatten einen Zwischenstopp geplant. Wir waren sehr angenehm überrascht über die Leistungen ihres Hotels und die Umgebung.