Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Service - schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Das Personal immer überaus freundlich und zuvorkommend. Ein erholsamer Aufenthalt! Jederzeit gerne wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Aufenthalt für ein Wochenende
Wir haben gespürt, dass sich das Personal sehr viel Mühe gegeben hat - trotz der widrigen Umstände - uns die Zeit in Ihrem Hotel so schön wie möglich zu gestalten.
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumlage
sehr sauberes Zimmer , tolles reichhaltiges Frühstück . Das Abendessen, auf der Terrasse war sehr lecker .. Sehr nettes und hilfsbereites Personal .. Alles TOP

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gute Lage
Sehr gute und ruhige Lage. Tolle Terasse mit Blick aufs Wasser. Badestrand in der Nähe. Sup -Board- Verleih direkt nahe Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sauber Zimmer und tolle große bequeme Betten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht .
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig.Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, wir konnten kaum richtig duschen, da der Wasserdruck sehr niedrig war.
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besuch
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung gelegen. Zimmer und Bad sehr ansprechend. Nur der Ablauf des Frühstücks lief angesichts der Corona Regeln etwas unorganisiert
Urmele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer gerne wieder, wir sehen uns!!!
Wir waren das zweite mal schon im Seehotel. Für uns die optimale Ausgangslage um mit unserem Faltboot paddeln zu fahren. Diesesmal haben wir es noch mit einem Konzert in Abenburg verbunden. Ansonsten optimal für sonstige Ausflüge, egal ob zum wandern, radfahren oder einfach nur zum faulenzen.
Tobias Volker(36-40)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Personal. Leider war das Wetter nicht so gut. Dafür war das Essen umso besser. Hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und konnten wunderbar vom Alltagsstress entspannen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am kleinen Brombachsee mit tollem Spa-Bereich. Ideal um für ein paar Tage auszuspannen. Wir haben uns ssehr wohl gefühlt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Übernachtung geschäftlich
War im Hotel Seehof für eine Nacht, hatte Übernachtung Frühstück gebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig am See, die Zimmer im Standardbereich etwas veraltet aber sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Preis/Leistung etwas zu teuer.