Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Service - schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Das Personal immer überaus freundlich und zuvorkommend. Ein erholsamer Aufenthalt! Jederzeit gerne wieder.
Wir haben gespürt, dass sich das Personal sehr viel Mühe gegeben hat - trotz der widrigen Umstände - uns die Zeit in Ihrem Hotel so schön wie möglich zu gestalten.
sehr sauberes Zimmer , tolles reichhaltiges Frühstück . Das Abendessen, auf der Terrasse war sehr lecker ..
Sehr nettes und hilfsbereites Personal ..
Alles TOP
Sehr gute und ruhige Lage. Tolle Terasse mit Blick aufs Wasser. Badestrand in der Nähe. Sup -Board- Verleih direkt nahe Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sauber Zimmer und tolle große bequeme Betten.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig.Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, wir konnten kaum richtig duschen, da der Wasserdruck sehr niedrig war.
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung gelegen. Zimmer und Bad sehr ansprechend. Nur der Ablauf des Frühstücks lief angesichts der Corona Regeln etwas unorganisiert
Wir waren das zweite mal schon im Seehotel. Für uns die optimale Ausgangslage um mit unserem Faltboot paddeln zu fahren. Diesesmal haben wir es noch mit einem Konzert in Abenburg verbunden. Ansonsten optimal für sonstige Ausflüge, egal ob zum wandern, radfahren oder einfach nur zum faulenzen.
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Personal. Leider war das Wetter nicht so gut. Dafür war das Essen umso besser. Hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und konnten wunderbar vom Alltagsstress entspannen.
War im Hotel Seehof für eine Nacht, hatte Übernachtung Frühstück gebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig am See, die Zimmer im Standardbereich etwas veraltet aber sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut. Preis/Leistung etwas zu teuer.