Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Erholen sehr gut geeignet
Wir als Stammgäste haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Ein paar kleine Unzulänglichlichkeiten gab es mit dem Personal beim Abendessen. Sonst war es aber ein gelungener Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Evenetuell wäre eine Kinderkarte, wie es sie schon einmal gab, während der Ferienzeit empfehlenswert. Auf Wünsche wurde schnell reagiert. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist toll. Da die Gegend noch nicht zu überlaufen ist, kam der Erholungseffekt nicht zu…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in Bestlage
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat etliche Zimmer mit Meerblick und Balkonen, hervorragende Küche und freundliches Personal.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ei Hotel mit zurecht 4*S
Eine Superstranlage. Freundlichkeit des gesamten Personals Vorzügliche Küche Ein Hotel was die 4 *S absolut verdient

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage ist nicht alles
Die herrliche Lage ist absolut top. Unmittelbare Strandnähe und direkt angrenzender Wald. Der Zimmerservice ist eine Zumutung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand,das Essen schmeckt sehr lecker,Personal ist freundlich und nett.Ich kann es nur weiter empfehlen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zauberhaftes Ambiente-sind Wiederholungstäter!
Mehrmals waren wir Gast im Hotel "Seerose". Die Eröffnung der Walter-Womacka-Ausstellung ist uns besonders in Erinnerung. Das Hotel ist Beispiel dafür , wie ein Gebäude optimal in die Insellandschaft hineinpasst!
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel und super Service.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten auch an schlecht Wettertagen die Zeit gut zu verbringen. Rundrum ist es empfehlenswert.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen Urlaub zum Erholen
ein schönes, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung und auch der Aktivitäten. Je nach Bedarf. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bufett zum Frühstück und am Abend ist sehr vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas bereit. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es besteht Internetzugang im Haus.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieblingshotel
Ein besonderes Hotel, Lage einmalig, Personal in alle Bereichen ausgesprochen freundlich! Restaurant zu empfehlen, Spabereich angenehm.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholungsurlaub direkt am Meer
Ausgezeichnete Lage, sehr gute Betreuung, sehr gute Verpflegung, Super-Ausstattung, ausreichend Parkmöglichkeiten