Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfeier mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir hatten die Seerose für eine kleine Geburtstagsfeier ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir optimal umsorgt. Andererseits gelang es den überaus freundlichen Mitarbeitern, uns stets den nötigen Raum und Ruhe für unsere Feierlichkeit zu ermöglichen. Besser geht es nicht!
Bettina & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Entspannung zum Jahresende
Wieder einmal in der Seerose mit viel Entspannung und auch Bewegung beim Spaziergang an der frischen Luft und in der Schwimmhalle und Sauna. Die neuen Zimmer sind toll. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee.
Adrienne & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximale Erholung innerhalb weniger Tage
Traumhaft ruhiges Hotel direkt am Ostseestrand. Sehr freundliches Personal, traumhaftes Essen. Perfekt zum Entschleunigen und Erholen. 5 Tage reichen zum neu Auftanken.

Joachim und Ilona (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zur Entspannung und Ruhe gleich am Ostseestrand
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel , gleich am Strand..Der Blick vom Balkon auf die Ostsee und den Kölpinsee atemberaubend.. Das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche würden sofort erledigt. Für das leibliche Wohl vom Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen , alles top. Preis -Leistung dem 4* S entsprechend. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub mit Konzert
Familiengeführtes Hotel mit Ostseeblick u.Wohlfühlatmosphäre.Schwimmbad,Bowlingbahn,Fitness - u.Spabereich runden den Urlaub ab.Alle Zimmer sind modernisiert u.haben ihren Charme.
Rosemarie & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familientreffen mit Weinabend
Wir fanden auf der total vereisten Insel Usedom unser Lieblinghotel sehr gut vorbereitet auf diesjährigen Winzerabend. Um es mit den Worten unseres Enkels kurz zu machen, Opa das machen wir wieder. Ob Sauna Restaurant oder Zimmer es war alles Bestens.
Elke & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben f
Ansprechendes Hotel in direkter Lage am Strand in Kölpinsee auf Usedom. Komfortabele Zimmer mit entsprechend sehr guter Ausstattung. Das Gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen, sowohl beim Frühstück, als auch bei den speisen im Rahmen der Halbpension. Das Angebot im Spa-Bereich lässt den Gast sich wohl Fühlen. Die Lage direkt am Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Alles in Allem ein Ort zum entspannen und Wohlfühlen.
Elke & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis
Die gesamte Atmosphäre ist freundlich, sauber und immer nett. Besonders der Pool hat es uns angetan. Das Hotel bietet viele schöne Veranstaltungen an. So sind wir immer gerne zu den Jahreszeitbällen dort. Man kommt vom Hotel ganz schnell per Fuß, Rad, Bahn und Auto zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten auf der Insel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung des Strandhotel " Seerose"
Die "Seerose" ist bei weitem das beste Hotel in dieser Kategorie. Das Frühstuck ist unübertroffen. Das Schwimmbad öffnet um 7.00 Uhr, was bei anderen Hotels selten üblich ist.
Sigrid & Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
18. Heringsgala am 07. März 2026
Wir hatten wieder die Heringsgala im März 2026 gebucht. Unser war ein neues Luxuszimmer mit hervorragendem Blick zur Ostsee und zum Kölpinsee. Das Wetter zeigte sich auch von der besten Seite, was braucht man mehr? Es war wieder ein gelungener Aufenthalt in der Seerose.