Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach ausspannen
Entspannen im Hotel, Strandwanderungen, Seeluft genießen, ruhige, angenehme Atmosphäre auch im Restaurant, hervorragende Betreuung
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und reichlich. Das Abendangebot im Rahmen der Halbpension hat uns auch sehr gut gefallen. Die Schwimmhalle und die Saunen sind sehr angenehm und außerdem hat man einen schönen Blick über die Ostsee und da das Hotel direkt am Strand liegt, bietet sich jederzeit ein Strandspaziergang an.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Das Hotel besitzt nicht nur eine besonders schöne Lage direkt am Strand, sondern bietet auch mit den modern ausgestatteten Zimmern, einem freundlichen Servicepersonal sowie einem sehr guten Frühstück alles, was man sich für einen Kurzurlaub zum Entspannen wünscht.

Helmut(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr gute Strandlage, sehr ruhig, keine Verkehrslärm, helle Tiefgarage, nette Bar, gemütliche Zimmer
Regina (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
5 Sterne
Es ist ein sehr schönes Hotel,der Service,die Verpflegung,der Wellnes Bereich,die Lage alles bestens. Es gibt keinerlei Mängel.
Anke(46-50)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert!
Seit nunmehr über 10 Jahre kommen wir immer wieder gern in dieses Haus. Die Lage ist einzigartig und der Service hervorragend. Man trifft viele Stammgäste immer wieder und hat massig Gelegenheiten, richtig auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Fußläufig alles erreichbar. Frühstück sehr gut und ergibig. Preis- Leistung in der Gastronomie stimmt nicht ganz.
Gilbert(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr günstige ruhige Lage am Strand, nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, drei Saunen und ordentlich großes Schwimmbad, leider etwas kühl
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel am Strand,sehr sauber,nette Mitarbeiter
Wir wären nicht schon mehrmals in der "Seerose",wenn wir mit irgend etwas unzufrieden wären.Selbst im Winter bieten diverse Veranstaltung genügend Abwechslung,um den Aufenthalt zu genießen. Und Entspannung bietet der Wellness-Bereich mit Hallenbad Entspannung zu jeder Jahreszeit.
Sabine/Steffen(51-55)Deutschland
Super Auszeit zur Entspannung
Hier findet man eine ruhige Atmosphäre zur Erholung und Tanzbegeisterte sollten die Bälle im Frühjahr und Herbst nicht verpassen.