Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Radler & Naturgenießer
Die Lage des Hotels ist für ruhesuchende und Radler ideal. Im Haus ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal auffällig. Die Zimmer sind gut ausgestattet .Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes und gutes Hotel
Hervorragende Lage zum Strand, ausgesprochene Freundlichkeit, Sauberkeit und Sachkenntnis bei Fragen zum Hotel, im Restaurant und zur Umgebung. Gutes Angebot an PKW-Stellplätzen innen und außen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage zur Ostsee und guter Service
Die Lage und Ausstattung, der Service und die Freundlichkeit hat uns bereits zum 4.Male in dieses Haus geführt. In Badelatschen in 3 min aus dem Zimmer in der Ostsee - wer hat das zu bieten. Der Trubel hält sich in Grenzen, das Hotel ist überschaubar groß und persönlich geführt. Wir haben für 2017 wieder gebucht.

Ines Wahren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
traumhafte Lage mit viel Liebe zum Detail
Waren zum 2. Mal in diesen Hotel , trotz schlechten Wetter haben wir den Aufenthalt sehr genossen ,superfreundliches Personal, leckeres hochwertiges Essen sehr schönes Ambiente. Jederzeit wieder.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Ostseeurlaub
Der Aufenthalt war wie immer bestens. Wir kommen seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 1997 in regelmäßigen Abständen zum Strandurlaub und auch zu anderen Jahreszeiten ( Ostern und Weihnachten) in die "Seerose". Uns gefällt es immer wieder. Der Service ist unübertroffen, ob an der Reception, am Frühstücksbuffet oder bei der Zimmerreinigung hatten wir nichts zu bemängeln. Besonders hat uns gefallen, dass die Hotelleitung uns bei einem Info - Nachmittag alle leitenden Serviceangestellten persönlich vorgestellt hatte…
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Strand Hotel
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel, direkt oberhalb vom Strand, verbracht und uns sehr gut erholt. Jeden Tag Spaziergänge am Strand und die Besuche mit der anderen Seebäder mit der Bimbelbahn waren auch sehr schön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine feine Sache, in der "Seerose" zu sein
Mit kurzen Worten: Es ist immer wieder schön, Gast in der "Seerose" zu sein. Freundlicher Empfang, individuelle Betreuung, sehr gutes Essen, beste Wellnessmöglichkeiten, Ruhe im Haus, Erholung direkt am Ostseestrand zu allen Jahreszeiten. Wir sind häufig Gast in diesem familiengeführten Hotel und empfehlen es gern weiter.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
DIe Lage ist optimal direkt am Strand. DIe Ausstattung und das Ambiete immer wieder toll. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen sooooooo lecker !
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
vom Parkhaus bis ins Schwimmbad kann man hier im Bademantel laufen, das haben wir noch in keinem anderen Hotel gesehen. Sehr gute Küche und Atmosphäre im Hotel. Familienfreundlich!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. Adresse auf Usedom
Das Hotel ist sehr schön erreichbar und liegt in der Mitte der Insel Usedom. Mit etwas Glück erhält man auch kurzfristig ein schönes Zimmer in der Saison. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsch offen, einfach super. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Abgelegen vom Urlaubstrubel und doch Zentral auf der Insel gelegen, kurze Wege zu anderen Seebädern auch gut mit den Rad zu erreichen. Verleih direkt im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Hotel kann man nur weiterempfehlen.