Offizielle Hotel Homepage

Arnfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind regelmäßig Gast im Hotel. Immer wieder sind wir sehr zufrieden abgereist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und qualifiziert. Die Küche ist wie immer sehr gut. Ich empfehle das Hotel regelmäßig an Freunde und Bekannte
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel direkt am Ostseestrand
Das Hotel liegt ruhig direkt am Ostseestrand. Lage, Service, Zimmer und Speisen haben uns sehr gut gefallen. Während des Aufenthalts waren überwiegend Senioren und Familien aus Deutschland zu Gast.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht noch einmal
Wir hatte ein Zimmer im 3 OG mit Seeblick. Das Zimmer war schön und Sauber. Im Zimmer war eine Aufbettung im Giebel des Zimmers für die Kinder. Im diesem Zimmer gabe es keine Klimaanlage. Das in den Nächten sehr schwül war konnte man in seinem eigenem Schweiß baden. Wir hatten mit halbpension gebucht.

Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
immer wieder gerne kann man einfach nur empfehlen
Zimmer immer sauber Personal immer freundlich essen immer super Wellness Angebot optimal die Cocktail bar der Hammer
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr empfehlenswertes hotel direkt am Wasser
Das hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom kölpinsee und der Ostsee. Die Mitarbeiter begrüßen einen sehr freundlich mit einer Blume. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub im Strandhotel seerose
Sehr schönes hotel mit Toplage direkt am Strand mit super freundlichem Personal. Super frühstücksbuffet. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am feinen Sandstrand, bestens geeignet zum Badeurlaub. In unmittelbarer Nähe Strandkorbverleih, Imbissangebote, Spiel und Sportsachen. Mehrere Gaststätten in der Nähe, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön relaxt
Sehr freundlich und entgegenkommend, gutes Frühstücksbüfett, schöne Umgebung, direkt am Strand, gut für Spaziergänge, ruhig
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Verwöhnwoche im Strandhotel Seerose.
Besonders erwähnenswert sind das Frühstücksbüffet und die bei Halbpension angebotenen Dinnerbüffets. Beide Büffets sind wirklich reichhaltig, es wird immer sofort nachgelegt und für uns waren keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub am Strand,
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in ruhiger Lage. (Parkplatz sollte man vorgher anmelden) Das Personal ist kompetent und serviceorientiert, trotz hoher Auslastung des Hotels (spez. im Restaurant/beim Frühstück) Das Früstückbuffet entspricht in etwa der Hotel-kategorie 4* (ggf. an der Kochstation nachfragen, dann klappts). Ansprechender Sauna- und Schwimmbadbereich. der tolle Usedom-weite Fahrradverleihservice wird unterstützt., Sogar E-Bikes..falls der Wind zu sehr bläst.. Parkplatz…