Offizielle Hotel Homepage

UL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht für 14 Tage geeignet
Top Lage, So wie ein Hotel an der Ostsee liegen mussssssssssssss. 3 Minuten am Strand, 2 Minuten im Wald Top für Hunde Besitzer.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
Herzlicher Empfang an der Rezeption, großzügige Zimmer, man schläft wunderbar in den Betten, angenehme Atmosphäre im Restaurant- und Wellnessbereich, sehr gute Küche auch für Vegetarier, traumhafter Ausblick auf Ostsee und oder Kölpinsee wir kommen gerne wieder
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles Hotel
Wir kommen schon seit 2008 einmal im Jahr im Juni hier in das Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Alles immer phantastisch und wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Die Inselrundfahrt vom Hotel veranstaltet ist sehr gut organisiert und hat uns prima gefallen

Kathrin & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für Wellnes u. Erholung
waren im Sommer da: Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen u. Ausflüge. Auch auf die Behinderung unserer begleitenden Eltern wurde sehr gut eingegangen!! im November: herrlich zum Entspannen und Erholen, da kann man die Arbeitszeit so richtig vergessen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen...
Wir haben 8 wunderschöne Tage im Hotel Seerose verbracht. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns super wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Zimmer pikobello sauber, schönes Schwimmbad, Traumlage des Hotels - Fazit... wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für gestresste Seelen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit direktem Meerzugang. Zum Ausspannen perfekt. Ein Hotel wo der Kunde noch König ist. Sehr reichhaltiges Wellness- und Spa-Angebot. Alle Mitarbeiter sehr höflich, nett und zuvorkommend. Getränke- und Speisenangebot sehr gut.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schönes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel in bester Lage. Fast alle Zimmer mit Meerblick und Balkon/Terrasse. Sehr guter Service und sehr gute Küche.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Ausgezeichnete und ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer. Große Freundlichkeit. Sehr gute Halbpension mit sehr gutem Essen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, Essen war sehr lecker, Hotel ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhafte Lage, sehr nettes Personal, super Essen
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.Traumhafte Lage, sehr nettes Personal, super Essen bürgt für höchste Qualität. Hier wird der Gast noch als Gast gesehen.