Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Bei der Ankunft schon bekommt man den besten Eindruck vom Hotel und man weiß, hier werde ich mich wohl fühlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad perfekt. Alles sehr sauber. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Das Schwimmbad lud ebenfalls zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Leider war unser Kurzaufenthalt viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat eine 1 mit Sternchen verdient. Vielen Dank!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Lage und sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer fantastischen Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schönes Schwimmbad, kleine aber schöne Saunen und ein sehr entspannender Spa Bereich. Abendessen sehr gut Frühstück vielfältig und frisch bis auf die Brötchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Seit 15 jahren stammkunde
Ich komme, wenn ich frei habe in dieses Hotel. Es erfüllt alle meine Wünsche: Ruhe, viel Natur rundherum, ein Zimmer mit Seeblick, der beste Kaffee, ein tolles Frühstück mit Seeblick, mein Auto ist gut untergebracht.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und es alle Wünsche erfüllt. Ich sitze im Rollstuhl ,darauf wird sehr fiel Rücksicht genommen. Die Zimmer sind rollstuhlgerecht und sehr geräumig. Man kann auch den Wellnessbereich und den Pool als Rollstuhlfahrer nutzen.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub und länger
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Allerdings gibt es Zimmer die unter dem Motto Romantik angeboten werden und eine Badewanne im Zimmer haben. Dadurch bedingt, gibt es keine Möglichkeit zu duschen und man muss alternativ ins Schwimmbad um zu Duschen. Die Verpflegung im Hotel war sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und die Speisekarte lässt keine Wünsche übrig lassen. Wer lange Spaziergänge bzw. Wandern mag, kann den Strand als Startpunkt…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel auf Usedom!
Sehr gutes Hotel, beste Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bestes Frühstücksbuffet, toller Pool und Sauna, freundliches Personal!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführtes Hotel.
Gut zu empfehlen für Einzelreisende, Familien oder Freundesgruppen. Feiern im Hause werden durchgeführt. Auch für Geschäftsreisende und Seminare gut geeignet. Wünsche werden freundlich und hilfsbereit erfüllt.
Ysbrand(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel auf Usedom
Wenn man in den letzten Jahren mehr als 6 x das gleiche Hotel bucht spricht das schon eine deutliche Sprache. Das Hotel liegt nicht nur wundervoll, sondern es ist auch hervorragend geführt. Jeder Tag dort ist eine wahre Erholung. Aufgrund der Leistungen sind 5 Sterne eher gerechtfertigt als **** S. Wir werden sehr wahrscheinlich noch in diesem Jahr nochmals dort sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Wir waren nur für eine Nacht mit unserem Enkel und Hund da. Es hat uns super gefallen, ruhige Lage, schön am Wasser, nettes Personal und schönes Zimmer.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kölpinsee eine Reise wert
Hotel in toller Lage mit allem was das Herz begehrt. Umgebung sehr schön auch durch den Kölpinsee und die wunderbar gestaltete Umgebung mit Spielplatz, Sportpfad und vieles mehr. Kein Trubel, der Strand in unmittelbarer Umgebung. Einfach topp