Offizielle Hotel Homepage

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das schönste Hotel Usedoms
Die Seerose ist zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert! Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr leckeren Küche und einem tollen Standort.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum relaxen
In idealer Lage befindliches Hotel lädt zum Entspannen und Baden ein. Service und Zimmer sind ohne Tadel. Die Umgebung hat Kurparkcharakter.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echte Empfehlung
Wirklich empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage an der Ostsee und am Kölpinsee einmalig.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden
Rundum alles sehr gut. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Qualität war sehr gut. Das Schwimmbad ist für uns der Höhepunkt, weil man hierin wirklich schwimmen kann.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel auch beim zweiten Besuch
Wir können dieses schön gelegene Hotel gerne weiterempfehlen. Wir werden bestimmt auch weitere Besuche buchen. Uns gefiel das saubere Zimmer mit der tollen Aussicht, das freundliche Personal und das Restaurant mit seinem Ambiente. Die Küche bot geschmackvolle Speisen an. Empfehlungen/Tipps: - Die Halterung für die WC-Reserverollen ist zu tief bzw. zu nah am WC (Spritzgefahr) - Das Leit- und Orientierungssystem müsste professionell überarbeitet werden. Da ich fast 20 Jahre in diesem Shop gearbeitet habe, weis ich…
Heike(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und am See! Zudem ist Kölpinsee ein sehr ruhiger und beschaulicher Badeort. Also optimal für eine gute Erholung!
Gerhild & Jens(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ... egal ob spontan für eine kurze Auszeit vom Alltag oder zum Ballwochenende ... wir kommen sehr gerne in dieses Haus.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Rad- und Badeferien
Tolles Hotel direkt am Strand der Ostsee. Die Zimmer sind komfortabel mit einem sehr schönen Badezimmer. Das Frühstücksbüfett und auch das sonstige gastronomische Angebot ist erstklassig. Auch für Radferien ist das Hotel sehr geeignet, da in Tagesausflügen mit dem Rad jeder Ort der Insel Usedom erreicht werden kann.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Usedom First Class
Familiengeführtes Hotel der Extraklasse.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Tolles Frühstücksbüffet,schönes Wellnesszimmer mit allen Annehmlichkeiten.Spa ,Sauna,Schwimmbad perfekt.Wir haben uns sehr erholt und danken allen Mitarbeitern die dazu beigetragen haben.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben den nächsten Besuch schon geplant!
Unser Dreitage Kurzurlaub in diesem Hotel war ein voller Erfolg! Bestmögliche Lage, sehr freundliches Personal (an meinem Geburtstag, den ich dort gefeiert habe, hat man mir einen besonders schönen Tisch mit Seeblick reserviert und liebevoll dekoriert!) wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Strand. Das ganze Hotel und alle Details liebevoll und wertvoll ausgestattet, alles in einem perfekten Erhaltungszustand mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr gute Küche (wir haben noch nie jeden Abend im Hotel gegessen,…