Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiengeführtes Hotel mit Charme!
Von der Buchung über einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption bis zur Verabschiedung ein sehr zuvorkommendes Personal. Bereits zum vierten mal besuchten wir unsere Seerose in Kölpinsee. Uns überzeugt die Freundlichkeit, Service und Sauberkeit des Hauses. Wünsche, die ich als Gast habe, werden von den freundlichen Mitarbeitern umgehend erfüllt. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und ist der perfekte Einstieg in einen schönen Urlaubstag. Die strandnahe Lage sowie die naturbelassene Umgebung…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel Erholung pur
Wir hatten das Romantik Wochenende für Langzeitverliebte. Das Zimmer war toll.Das Frühstück war super , große Auswahl . Das Dinner fantastisch und super lecker .Alle in diesem Hotel sind sehr nett und arbeiten gern dort das merkt man . Wir kommen gerne wieder . Nein es ist alles super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel auf der Insel Usedom
Winterurlaub im Strandhotel Seerose - für uns war es ein sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt. Durch die Lage des Hotels direkt hinter der Düne konnten wir schon am Frühstückstisch auf das Meer schauen und nachts bei geöffnetem Fenster die Wellen rauschen hören. Wer so wie wir lange Strandwanderungen liebt, nicht viele Menschen um sich braucht, nicht jeden Tag shoppen gehen muss, nicht jeden Abend ausgehen möchte und einfach nur Ruhe sucht, für den ist das Strandhotel Seerose und der Ort Kölpinsee/Loddin…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Die Möbel auf der großen Terrasse könnten gemütlicher gewählt werden. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel Ruhe, Entspannung und Wellness
Alles in top Qualität. Freundlichkeit ist das A und O. Ruhige Lage, sehr schöner Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel auch für einen kurzen Aufenthalt
Ein tolles Hotel, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, Sauberkeit 1A (gilt auch für den SPA-Bereich), Lage direkt am Strand, Essen im Restaurant super lecker - ich fahre dort ganz sicher wieder hin!!!
Arnfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Sehr gute Lage, sehr guter Sercive und Küche. Das Personal ist sehr gut geschult und hilft in jeder Situation.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Genuss auf Usedom
Dieser Kurzurlaub war wirklich erholsam: Blick auf die Ostsee, tolles Frühstück, Gaumenschmauß am Abend (tolle Fisch- und Dessert-Kreationen), modern eingerichtete Zimmer, alles gepflegt, schöner Pool (mit Wäscheschleuder für die Badesachen), Kunst im Haus (Womacka-Bilder), sehr angenehme Wellness-Abteilung (die Lomi-Massage ist jeden Cent wert), ..... und sehr freundliches Personal, das nicht überdreht wirkt, sondern ganz natürlich nett!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Und trotz - oder auch wegen - der tollen Lage ist es schön ruhig . Es war bereits unser 2. Besuch und bestimmt nicht der letzte. Für WLAN gibt es bei 3 Personen 3 Freischaltungen. D.h., man kann es parallel mit 3 Geräten nutzen. Wir haben auf Nachfrage eine Freischaltung für ein weiteres Gerät bekommen. Beim Handy-Netz aufpassen. Ich habe nur das polnische Netz gefunden. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit buchen. Wir waren bislang im Frühling …
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum gelungen, vielen Dank für die schöne Zeit
Es war für uns ein traumhaftes Osterfest. Super nettes Personal, es bleiben keine Wünsche offen, die Gastronomie - Spitze.