Offizielle Hotel Homepage

Arnfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Sehr gute Lage, sehr guter Sercive und Küche. Das Personal ist sehr gut geschult und hilft in jeder Situation.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Genuss auf Usedom
Dieser Kurzurlaub war wirklich erholsam: Blick auf die Ostsee, tolles Frühstück, Gaumenschmauß am Abend (tolle Fisch- und Dessert-Kreationen), modern eingerichtete Zimmer, alles gepflegt, schöner Pool (mit Wäscheschleuder für die Badesachen), Kunst im Haus (Womacka-Bilder), sehr angenehme Wellness-Abteilung (die Lomi-Massage ist jeden Cent wert), ..... und sehr freundliches Personal, das nicht überdreht wirkt, sondern ganz natürlich nett!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Und trotz - oder auch wegen - der tollen Lage ist es schön ruhig . Es war bereits unser 2. Besuch und bestimmt nicht der letzte. Für WLAN gibt es bei 3 Personen 3 Freischaltungen. D.h., man kann es parallel mit 3 Geräten nutzen. Wir haben auf Nachfrage eine Freischaltung für ein weiteres Gerät bekommen. Beim Handy-Netz aufpassen. Ich habe nur das polnische Netz gefunden. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit buchen. Wir waren bislang im Frühling …

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum gelungen, vielen Dank für die schöne Zeit
Es war für uns ein traumhaftes Osterfest. Super nettes Personal, es bleiben keine Wünsche offen, die Gastronomie - Spitze.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Waren mit unseren 3 Enkeln wiederholt in diesem Hotel. Sie fühlen sich dort sehr wohl und genießen wie wir das Verwöhnen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hat mir sehr gefallen, Top Frühstück
Das Hotel diente mir für eine kurzen Aufenthalt auf einer Geschäftsreise. Die Lage zum Strand, als auch zum nah gelegenem See ist Ideal. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und der Koch machte sämtliche gewünschten Eierspeisen - auch kurz vor frühstücksschluss! Top!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Schöne saubere Zimmer mit viel Stauraum und ansprechend eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl und guter Qualität. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ordentlicher und funktionstüchtiger Fitnessraum. Kleines aber feines Schwimmbad/ Saunabereich. Bowlingbahn in sehr gepflegten Zustand inkl. Bowlingkugeln und Schuhen. Tolle Lage direkt am feinsandigen sauberen Strand. Eher ruhig gelegen. Sehr gutes Fischrestaurant (Salzhütte) in der Nähe.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traumhotel an der Ostsee zum Wohlfühlen!!
Einfach eine Toplage,schönes großes Zimmer > behindertenfreundlich, Wellness nichts für Rollifahrer.
Hans-Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel direckt am Meer für Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr freundlicher Empfang, super Zimmerservice und gutes ,vielseitiges Frühstück.
Angela & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Service- stimmt einfach alles
Präziese und kurze Aussage - Keine Mängel oder kein Tadel für ein tolles Hotel in dem der Gast noch im Vordergrund steht.