Offizielle Hotel Homepage

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurze Bewertung
Super Lage; direkt am Meer;gesunde Kost;Familienfreundlich;Individuelle Betreung;Kostenlose Nutzung der Badelandschaft mit Wassergymnastik,Sauna und Fitnessraum;freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption;saubere Zimmer zum wohlfühlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Der Pool war sehr schön. Das Zimmer war etwas klein. Aber die Sauberkeit war immer super. Freundlichkeit wurde ebenfalls an den Tag gelegt. Wasserkocher, 2 Tassen, Teebeutel, 2 Löffel und Kaffetütchen auf dem Zimmer waren schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Aufenthalt an der Ostsee
Das Wellness und Spa-Angebot ist toll und bieten viel für Entspannung und Erholung. Immer freundliches Entgegenkommen von dem gesamten Personal. Die Ausstellung von Walter Womack in dem Hotel ist ein Blick wert.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, super wellnesangebot sehr freundlich
Wir haben eine wunderbare Woche im strandhotel seerose verbracht. Wir wurden sowohl kulinarisch wie auch im wellnesbereich vorzüglich versorgt. Trotz vieler Kinder während des Aufenthaltes war es sehr ruhig und äußerst angenehm. Dieses Hotel ist top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage, freundliches Personal
Die unmittelbare Strandlage, der Wellnessbereich im Hotel, die Freundlichkeit des Personals sind super
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel für erholsamen Urlaub
Wir fühlten uns gleich nach Ankunft wie zu Hause. Das personal war sehr freundlich und besonders im Restaurant um jeden Gast persönlich bemüht. Das Frühstücksbüfett war toll und lies keine Wünsche offen. Da wir recht kurzfristig gebucht hatten, bekamen wir ein Doppelzimmer "ebenerdig zur Waldseite", was nicht ganz so glücklich war, da man den Parkplatz vor der Nase hat und bei Serviceleistungen für das Hotel immer dabei war. Zimmer in Richtung See sind sicher angenehmer. Sonst war das Zimmer hell und geräumig und…
Silke & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zeit zum Erholen
Wir waren das dritte mal dort und sind immer wieder begeistert von der Lage, von der Freundlichkeit und der Atmosphäre in der Seerose. Immer wieder! Zum auftanken und entspannen ist man hier genau richtig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder erholsam und schön
Ein Kurzurlaub im Strandhotel Seerose in Kölpinsee ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. So können entweder das Schwimmbad, die Sauna, das Fitnessstudio und der Spa-Bereich genutzt werden, oder endlos lange Strandwanderungen unternommen werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für "Raus aus dem Alltag"
Für einen Kurztrip an die Ostsee ein sehr gutes Hotel. Auch wenn das Haus ausgebucht ist, man hatte immer das Gefühl gut umsorgt zu sein. Gut finde ich die Angebote der Arrangements, besonders die Konzerte im kleinen Rahmen. Man ist sehr nah bei seinen "Idolen". Es war unser zweiter Aufenthalt hier und wir kommen gern wieder. Preis-Leistung geht voll in Ordnung. Empfehlenswert die Angebote im SPA-Bereich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wellnessbereich und Bowling, Fitnesscenter. Service und Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut.