Charlotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit gern!
Hervorragend , auch Wellness und Spa super. Bin Stammgast und empfehle es gern weiter - zu jeder Jahreszeit. Es ist auch immer gut besucht, was für sich selbst spricht, Jedoch nicht unangenehm voll
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundlicher Service und gutes Essen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr entspannend.
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Empfehlung um mal kurz abzuschalten.
Wer mal raus aus der Stadt will, wie wir z.B aus Berlin und mal eben von der Alltagsroutine abschalten möchte, ist hier bei freundlichstem Service, sehr schönen Zimmern und den Wellnessmöglichkeiten bestens aufgehoben. Wir waren zum vierten Mal hier.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unfreundliches Hotel
das Hotel war kinderunfreundlich, das Personal war außerdem allgemein recht unfreundlich sowohl bei der Ankunft, Abreise, beim Frühstück
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruheoase
Traumlage am Ostseestrand...reichhaltiges Frühstücksbüffet..gemütlich eingerichtete Zimmer..ruhiger Strand..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragenes Hotel für Bade-Wander und Fahrradurl
Sehr schönes Hotelanlage.Für einen Bade-Wander und Fahrradurlaub ist das Hotel und die Umgebung wunderbar geeignet
Wolfgang & Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, perfekte Lage, wir kommen wieder.
Es war wieder ein schöner Urlaub den wir im Hotel Seerose verbringen durften. Am Anfang hat es zwar leider trotz vorab Reservierung nicht geklappt unseren Wunsch nach einem festen Tisch an gewünschter Stelle im Restaurant zu bekommen, jedoch waren wir ab dem 2.ten Tag mit dem zugewiesenen Tisch recht zufrieden. Unser Komfort-Zimmer mit Balkon und Meerblick war wieder unschlagbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen im Restaurant waren im Gegensatz zu unserem ersten Besuch, warm und gut, die Auswahl war…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, der Service ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein DZ inkl. Halbpension gebucht. Das Frühstück sowie das Abendbrot (3-Gänge-Menue) waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder total beeindruckt!
Das hier ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter! Luxus pur! Der Service, vor allem das Personal ist das große Aushängeschild für dieses Hotel! Freundlichkeit und Menschlichkeit wird hier großgeschrieben! Die Studiowohnung, die wir immer wieder nutzen (Eltern unten- Kinder oben) ist zum Wohlfühlen. Die Angebote des Hauses (Pool, Bowlingbahn, Kicker, Tischtennis, Sauna, etc.) fördern hier absulute Entspannung! Die Strandlage ist einzigartig für Usedom! Fazit: Das Strandhotel Seerose sollte man kennenlernen, es…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Total begeistert!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Vor allem überzeugte uns der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Verpflegungsangebot sowie der Spa-Bereich.