Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer zu empfelen, wer in Ruhe genießen möchte.
Wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter dort und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Athmosphäre im Haus und die Strandnähe sind einzigartig. Ein wenig mehr Einkaufsmöglichkeiten rings um das Hotel wäre sicherlich zu wünschen. Trotzdem Super!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Lage unmittelbar am Strand
Immer wieder faszinierend ist die unmittelbare Strandlage und die Ruhe. Kein Durchgangsverkehr. Bei einem abwechslingsreichen Frühstück erlebt man einen tollen Sonnenaufgang. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Frisches Obst, Fischvariationen, Bio-Ecke, alles ist sehr ansprechend. Leider war das Mini-Gebäck stets alt, wie vom Vortag. Auch findet man öfter Reste des Abendbuffets. Sehr freundlicher und kompetenter Service im gesamten Hotel. Es gibt aber auch junge unerfahrene Mitarbeiter, die noch angeleitet…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
Wir haben schon öfter das Hotel besucht und sind immer wieder zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Die Nähe zum Strand ist unübertroffen, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, der Wellnessbereich ist sehr sauber und angenehm. Per Pedes oder Rad kann man direkt am Strand oder im Wald spazieren bzw. radeln. Wir können einen Aufenthalt sehr empfehlen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein 2. Mal
Wir verbrachten im Juli 2015 1Woche in der Seerose. Herausragend ist die Lage direkt am Strand. Wir hatten mit Halbpension gebucht, leider gab es zu viele Buffetabende...das erinnert mich an einen preiswerten Pauschalurlaub...das nächste Mal werde ich ala carte essen. Die Größe des Zimmers war mir persönlich zu klein und der Kleiderschrank für 4Personen war es auch! Ansonsten war alles in Ordnung und wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Waren zum 3. Mal hier. Ist einfach Klasse
Unser Sohn war 2x Mal hier. und hat es uns empfohlen. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. kann es nur weiter empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel genau am Strand!
Hotel sehr chic und gemütlich! Sehr schönes Restaurant mit Meerblick! Zimmer modern, frisch renoviert, toller Ausblick! Saal für große Veranstaltungen im Haus, sehr angenehm! Veranstaltung und Übernachtung buchen!!!
Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre direkt am Strand
Das Hotel ist im 90er-Jahre-Stil hübsch eingerichtet, leicht und luftig pseudo-mediterran, das Doppelzimmer hatte eine ansprechende Größe, das Badezimmer war angenehm geräumig. Anstelle eines Balkon verfügte das Zimmer über eine Riesen-Dachterrasse, die auch für die Nutzer der anderen Zimmer zugänglich war. Sauna und Schwimmbad sind in Ordnung, die Sauna wird auf Wunsch eingeschaltet, was vernünftig ist. Es gibt direkt am Schwimmbecken einige Liegen und einen zusätzlichen Ruheraum mit mehreren Liegen nebenan. Das…
AXEL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wahres Strandhotel
bestes 4 Sterne Hotel auf Usedom, alles für einen prima Kurzurlaub in der Nebensaison. Berge, Strand, Bäume, Fuß-und Radwege alles vorhanden in unmittelbarer Nähe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und ein wundervoller Urlaub
Eine kleine Anmerkung zum WLan, vielleicht kann man dieses verbessern, da dies wirklich schlecht war. Fazit: Wie waren das 1. Mal im Strandhotel Seerose und kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man könnte mehr daraus machen
Die Seerose verfügt über ca. 100 Zimmer und liegt direkt am Strand. WIFi ist vorhanden, teilweise aber schwach. Das Hotel ist insgesamt in einem guten, modernen Zustand. Wir hatten ein Familienarrangement mit Halbpension gebucht. Der Parkplatz kostet 5 EUR extra.