Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Traumhaftes familiengeführtes Hotel direkt am Ostseestrand mit ausgesprochen zuvorkommendem Service in allen Bereichen. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen ebenso der sehr gut ausgestattete Fitnessraum. Schwimmbad und Sauna sind herrlich entspannend. Das Restaurant Alexander besticht mit sehr guter Küche und das Frühstücksbuffet ist sehr verführerisch. Ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt, für uns ist das Strandhotel Seerose immer erste Wahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandhotel Seerose
Wer ein ordentliches Hotel am Strand sucht mit einer ausgezeichneten Küche ist hier sehr gut aufgehoben. Wanderungen in der Umgebung und auch am Strand sind hervorragend möglich. Wer dagegen auch Wert auf einen Pool sowie die Saunalandschaft legt, sollte sich eher ein anderes Hotel suchen. Der Pool liegt innen ohne Tageslicht und ist auch etwas in die Tage gekommen. Die Saunalandschaft ist dagegen aufgrund Ihrer Größe und Ausstattung eher drittklassig. Viel zu klein für ein derart großes Hotel. Der Ruheraum ist…
Angela Platsch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Strandhotel
Die Seerose liegt direkt an der Ostsee, die man schon beim Frühstück sieht. Es ist absolut ruhig u. sehr gepflegt. Das Essen ist wunderbar und die Einrichtungen auch. Leider muss man sich zu Sportangeboten einen Tag vorher anmelden, damit ist es nicht möglich, sich spontan zu entscheiden, da man ohne Anmeldung nicht weiß, ob es stattfindet.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für aktive Erholung außerhalb der Saison
Service und Freundlichkeit sind in jeder Hinsicht gut, das Speisen und Getränke Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet, der Fitness Bereich für ein Hotel dieser Größe gut ausgestattet
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
wunderbar, beste Lage und bester Service
Wir waren über die Weihnachtstage dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine entspannte, herzliche Atmosphäre, der Wohlfühlfaktor wird groß geschrieben. Strand und Kölpinsee liegen vor der Haustür, der Kamin wärmt beim Kaffee am Nachmittag. . Frischer Fisch zum Abendessen kann mit Panoramablick genossen werden. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und der Pool groß genug, um auch die ein oder andere Bahn zu schwimmen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Ostsee pur.
Die Küche ist exzellent. Trotzdem das Hotel schon einige Jahre alt ist, wirkt es nicht abgenutzt. Trotz vieler Gäste im Restaurant ist es nicht laut. Bei der Halbpension hatten wir vier verschiedene Auswahlmöglichkeiten für den Hauptgang. Allerdings hat uns Der Waldblick nicht so gefallen, da wir auf den Parkplatz gesehen haben.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in landschaftlich schöner Lage. Super Frühstücksangebot. Gemütlich eingerichtet. Guter ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Wenn man sich mal etwas Gutes gönnen möchte, das Strandhotel Seerose bietet alles, was das Herz begehrt. Leckeres Frühstücksbufett, tolle Aussicht auf den Kölpinsee und Ostsee... Einfach toll
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Top-Lage direkt am Strand von Kölpinsee
Top Hotel mit direkter Strandlage. Wir hatte 1 Woche Urlaub mit Halbpension. Diese wurde in Buffetform in gute Qualität und sehr abwechslungsreich angeboten. Zimmer waren o.k. Der Ort ist eher etwas für Ruhesuchende und Naturliebhaber sowohl zu Fuß, als auch mit dem Rad.
Eike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage direkt am Strand; großer Bade- und Saun
die Lage des Hotels direkt am Strand ohne vorgelagerte Kurpromenade etc. ist einmalig, Frühstücksraum mit Blick direkt aufs Meer, execellentes Frühstücksbuffet etc.