Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit wohnlichen, modernen Zimmern
Wir waren schon mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten in diesem Hotel. Es hat uns immer wieder hingezogen. Haus, Umgebung, Strandnähe, Unterbringung, Bewirtung und Gästefreundlichkeit immer hervorragend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idealer Strandurlaub
Sehr nettes Personal ! Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet ! Tolle Komfortzimmer im neuen Teil des Hotel. Schönes Schwimmbad.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder auf's Neue schön....
Super wie immer sind deshalb Wiederholungstäter!! Lage des Hotels direkt am Strand ist einzigartig, ruhiger Ort zum Entspannen und downloaden ideal.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage direkt am Wasser und super Ausstattung
Wir sind normalerweise Nomaden, aber in die Seerose kommen wir wieder. Die Zimmer sind groß und extrem praktisch eingeräumt, so etwas findet man selten.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für eine kurze Pause
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich traumhaft erholen. Der Stand ist greifbar nah und die Wellen sind zu hören. Erholung, Sport was das Herz begehrt. Wir fahren wieder hin.
Chris Verdenhalven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung
Ein wunderbares Reiseziel ,wenn man die Ruhe liebt. Der Strand ist direkt vor der Haustür, Shoppingmöglichkeiten sind so gut wie keine vorhanden.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel für ein verlägertes Wochenende zum Entschleunigen. Der Strand sehr schön, die Wälder herrlich, die Badelandschaft sehr schön. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und jeden Morgen was anderes. Restaurant Alexander ist ein Muss, sehr gute Küche , toller Wein und eine sehr schöne Atmosphäre auch wenn man mit Hund am Kamin sitzen muss, besser gesagt darf. Wir kamen uns nicht ausgegrenzt vor, was vor Reiseantritt meine Befürchtungen waren. Fazit: ein sehr schönes Wochenende in toller Umgebung…
Gerald & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel war super, Essen hervorragend
Ein sehr gutes Hotel, dass seine 4 Sterne wert ist. Super Frühstücksangebot. Gemütlich eingerichtet. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit gehobenem Ambiente
sehr freundliches Personals im gesamten Hotel, sehr gute Sauberkeit, individuelle Zimmer, sehr gutes Restaurant und interessantes Freizeitangebot
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen, es ist eine sehr gute Gastlichkeit
Es ist sehr ruhig und angenehm. Auch Hunde sind sehr willkommen und die Entfernung zum Hundestrand ist gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.