Offizielle Hotel Homepage

AXEL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wahres Strandhotel
bestes 4 Sterne Hotel auf Usedom, alles für einen prima Kurzurlaub in der Nebensaison. Berge, Strand, Bäume, Fuß-und Radwege alles vorhanden in unmittelbarer Nähe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und ein wundervoller Urlaub
Eine kleine Anmerkung zum WLan, vielleicht kann man dieses verbessern, da dies wirklich schlecht war. Fazit: Wie waren das 1. Mal im Strandhotel Seerose und kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man könnte mehr daraus machen
Die Seerose verfügt über ca. 100 Zimmer und liegt direkt am Strand. WIFi ist vorhanden, teilweise aber schwach. Das Hotel ist insgesamt in einem guten, modernen Zustand. Wir hatten ein Familienarrangement mit Halbpension gebucht. Der Parkplatz kostet 5 EUR extra.

Georg(66-70)Deutschland
gemütliches Hotel, freundliches Personal, gute Küche
sehr zufrieden-empfehlenswert-gute Küche -viel Zeit für Erholung -Parkplätze vorhanden- komme wieder- angenehmes Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren schon länger als 3 Jahre nicht mehr hier und sind erstaunt, wie alles sich geändert hat. Zum Beispiel die Freundlichkeit und der Service . Danke !
Jana & Mike(46-50)Deutschland
Schön wie immer
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und wir waren wie immer voll zufrieden. Diesmal waren wir zum ersten Mal mit einem Haustier was auch kein Problem War.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für ein verlängertes Wochenende.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Zimmer sehr sauber.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolles Schwimmbad mit Sauna.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verwöhnhotel direkt am Meer
Sehr gut ausgestattete Hotelzimmer verschiedener Kategorien mit Blick zum Meer, sehr gute Küche, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbüfett. Gute Arrangements für Kurzurlaube. Ausgewählte Konzerte im flexiblen Bernsteinsaal des Hotels. Erholsamer Schwimm-und Saunabereich und attraktiver SPA-Bereich+ Bowlingbahn. Alles in angenehmer Wohlfühlatmosphäre.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes 4 Sterne + Haus
Die allgegenwärtige, freundliche Atmosphäre war begeisternd. Sehr ruhiges Haus mit angenehmen Badebereich. Das reichhaltige, sehr vielfältige und feine Frühstücks- und auch das Abendbuffet waren in der 2 ten Woche leider fast unverändert.