Offizielle Hotel Homepage

Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Herbsturlaub
Dies ist ein wunderschönes Familien und Hundefreundliches Hotel mit direkter Strandnähe fernab vom Trubel der Kaiserbäder! Unser Zimmer war sehr großzügig, hell und geräuscharm, nur das Licht der Straßenlaterne hat nachts etwas gestört da man die Spitze der Fenster nicht abdunkeln konnte. Das Esen war jeden Tag anders und immer lecker, es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Selbst wenn das Wetter mal schlecht war, es gibt im Hotel vieles zu erleben, Kinderspielzimmer, Kinderanimation, Bibliothek, Bade/Saunabereich,…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne,immer wieder schön
Sehr angenehmer Urlaub,wunderbar erholsam,tolle Lage direkt am Strand,sehr gutes Essen,alles in allem perfektes Hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super hotel für einen badeurlaub
Super hotel für einen badeurlaub ,auch für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Viele unterschiedliche Zimmer. Es ist hilfreich sich über die einzelen zimmer bei der Rezeption zuerkundigen

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrlicher Urlaub, man fühlt sich sehr willkommen
Wir haben uns seeehr wohl gefühlt. Die Lage , das Hotel, das Personal..alles super. Essen war sehr gut. Wir kommen wieder.......!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, mit zu empfehlender Massage
Übelriechender Geruch beim Betreten des Zimmers. Wahrscheinlich hatte dies längere Zeit niemand mehr bewohnt. Gulligeruch war zu vernehmen. Nachdem wir Wasser hineingefüllt hatten war wieder alles okay. Sehr guter und freundlicher Spa-Bereich. Eine Massage vom feinsten! Pool war um 20:45Uhr leider schon kühl. Keine 29°C wie angegeben. Geschätzte 18-21°C nur. Sehr Behindertenfreundlich!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Last Minute 5-Tage Urlaub mit super Wetter. Einzelzimmer zur Waldseite mit Hund. Kaum Tageslicht, Licht musste immer eingeschaltet werden. Fenstertür konnte nur gekippt geöffnet werden, da Schreibtisch die Ganzöffnung versperrte. Badezimmer sehr eng, aber schöne Ausstattung. Ein sonniges Zimmer beim nächsten Mal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage!
Das Hotel besticht durch seine Lage zwischen Ostsee und Kölpinsee und dienst als ideaoler ausgangspunkt, die Insel in Richtuing Norden oder Süden zu erkunden Als Tipp: unbedingt die Aussicht von dem Hotelbalkon in der obersten Etage geniessen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und ruhig. das frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit 100% weiter zu Empfehlen
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand mit Ausblick vom Balkon auf die Ostsee. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und Behinderten freundlich. Das Restaurant im Haus ein heißer Tipp.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel - mit super Drumrum
Der Aufenthalt war wie immer hervorragend. Das freundliche Personal und gepflegte Ambiente in allen Teilen des Hauses, sowie die gewohnte Exklusivität in allen Bereichen sind einen Aufenthalt wert. Wir werden das Hotel sehr gern weiter empfehlen und selbst auf alle Fälle wieder kommen. Fazit: Nix für Leute, die was zum Meckern suchen, man findet nichts.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in idyllischer Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und Abendessen. Tolle Lage, direkt an der Ostsee. Wunderbare Möglichkeiten zum Baden, Wandern ubd Fahrradfahren- herrliche Wälder...