Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in super Lage idyllisch gelegen. Sehr schönes Zimmer leider ohne Balkon und mit penetrantem Geruch nach Gummi (Teppich?). Stellplätze für Auto relativ teuer. Am Abend zu wenig Personal im Restaurant.
Siegfried Herbert Willi(56-60)Deutschland
Ein Aufenthalt in der Seerose immer zu empfehlen
Alles in allem ein gelungener angenehmer kurzer aber erholsamer Aufenthalt im Strandhotel Seerose. Zu dem Punkt Sauberkeit (Zimmer ) müssen wir leider anmerken ,das man uns in in der täglichen Reinigung einmal vergessen hatte, was aber dann sofort nachgeholt wurde.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neuschwanenstein an der Ostssee
Toplage /sehr freundlich/ Angenehmes Umfeld / sehr schöne renovierte Zimmer /eine so gute eponierte Lage findet man sehr selten an der ansonsten dicht bebaute Ostssee

Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern ein Aufenthalt in der Seerose
Wer Entspannung und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sind mit allem ausgestattet und das Essen ist hervorragend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Pool und tollem Frühstücksbuffet. Die Ostsee gleich vor der Tür mit einem sauberen Strand für viele Aktivitäten.
Kathi(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr gute Lage, sehr gute Küche, viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter seine Zeit im Haus gut zu nutzen. Spürbares Engagement der Eigentümer vorhanden. Sehr zu empfehlen. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Am Frühstücksbuffet könnte sich manch 5* Haus ein Beispiel nehmen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel das seinen Sternen entspricht
Ein gelungener Kurzurlaub im Hotel mit ruhigen Lage. Lage direkt am Strand ist zu jeder Jahreszeit prima Ausgangspunkt für Spaziergänge. Saubere Zimmer. Schönes Schwimmbad. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksangebot.
Rita(61-65)Deutschland
Wie schon in den Jahren davor - tolles Wochenende
Wie jedes Jahr waren wir wieder zum Frühlingsball im Hotel. Alles war toll, auch wenn wir aus versehen ein für uns zu kleines Zimmer gebucht hatten. Die Band war wieder spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaubsfeeling und Erholung pur
Ich habe mich bei der Ankunft im Hotel sofort wohlgefühlt. Es war eine ruhige und sehr freundliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen ist die Bade- und Saunalandschaft. Vielen Dank!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sehr gutes Hotel in bester Urlaubslage
absolut perfekt !!! auch an den Feiertagen wie jetzt Ostern zeigt die Hotel-Crew den vollen Einsatz ! Osterspaziergang perfekt organisiert !