Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das es soetwas noch gibt!
wunderbares, sauberes, abseits liegendes Hotel, bestens geeignet für ausgedehnte Spaziergänge am menschenleeren Strand. Sehr familienfreundlich und somit von vielen Familien mit Kindern genutzt, auf Grund der direkten Standlage die Natur, den Strand, die Abgelegenheit zwischen den Ferien genießen...
Patric(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sympathisches Haus in attraktiver Umgebung
Freundliches, ruhiges Hotel in toller Lage; Küche - auch die Halbpension - recht ordentlich; das Personal durchweg aufmerksam und freundlich, wobei die Professionalität des/der ein oder anderen Mitarbeiters/-in noch ausbaufähig ist.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel in Top Lage!
Die Lage des Hotels ist top! Atmosphäre und Gestaltung des Hotels sind freundlich. Der nächste Aufenthalt für mich folgt in Kürze...

Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Wunderbares Lage des Hotels Super hilfsbereites, freundliches und stets motiviertes Personal. Hervorragende Küche Alles unkompliziert!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
wir kommen wieder ,weil fuer uns dieses hotel perfeckt war, vor allem behindertenfreundlich und kompetente und freundliche betreuung
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee !
Gute Zimmerausstattung mit ausreichend Schränken,toller Ausblick, super Frühstück, sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Reise wert!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, damit kurze Wege und sehr gute Meersicht. Wir waren im Waldappartment (FeWo) - Einrichtung/Geschirr/Besteck alles gepflegt und i.O. Parken in der Tiefgarage ging über PKW-Aufzug - für unroutinierte Autofahrer schwierig, besser oberes Parkdeck versuchen zu buchen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlpaket
Empfehlenswert für Leute,die abschalten ,Natur geniessen wollen. Für Hundebesitzer auch gut geeignet.Strand direkt vor der Tür.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Trotz Aprilwetter...
Unser Aufenthalt im Strandhotel war kurz und, trotz wenig Sonnenschein, sehr schön. Im Komfortzimmer mit Meerblick fühlten wir uns sofort "heimelig" und auch in den anderen Bereichen des Hotels gut aufgehoben. Besonders Pool und Sauna mit hübsch gestaltetem Ruheraum entsprachen unseren Wünschen. Einziges Manko, allerdings selbstverschuldet: Verreist man außerhalb der Hauptsaison, empfiehlt es sich, aufgrund der ruhigeren Lage (was ja eigentlich ein Vorteil ist, möchte man weg vom Trubel), mindestens die Halbpension…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel Seerose ist eine Reise wert!
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Freundliche Begrüßung bei Anreise, so dass man sich sofort willkommen fühlt. Super schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Wünsche werden erfüllt.