Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Hier merkt man, dass das Hotel mit Liebe und Engagement geführt wird. Direkt am Strand, der Urlaub kann beginnen...
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel für erholsamen Strandurlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal in direkter Strandnähe, und hervorragendem Service. Unterkunft und Essen sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere schönsten Tage am richtigen Ort
Das Strandhotel Seerose besticht insbesondere durch die hervorragende Lage (direkt am Strand) und die angenehme, trotz der Größe, meist familiäre Atmosphäre. Insgesamt sehr gepflegte Einrichtung für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die öffentlichen Einrichtungen sind, bis auf das Bistro im Erdgeschoss, gemütlich und qualitativ ansprechend eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Umliegende Orte sind aufgrund der Lage nur mit entsprechendem Aufwand (Fahrrad/ Auto/ Bäderbahn) zu erreichen. Anbindung an die…

(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, sehr familiär, freundliches Personal.
Unser 4. Besuch war wieder ein tolles Erlebnis. Diesmal war auch unser 3-jähriger Enkel dabei. Er ist absolut begeistert Danke an die Hotelleitung und persönlich an die Familie Schulz aus Luckau die das Hotel in dem wir seit 1999 zu Gast sind sehr gut leiten mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und einer ausgezeichneten Küche. Freundliche Grüße von Fam. Lennig
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage am Strand
gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Frühstück und freundlichem Personal Sehr gute Inselrundfahrt mit sehr nettem Fahrer
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Betreuung durch Personal: Mustergültig Küche: sehr gut Zimmer: grosszügig Hotellage: Phantastisch Hotelservice: Umfangreich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Wir waren nicht zum ersten mal hier und auch ganz sicher nicht zum letzten mal. Wer das "wilde Nachtleben" sucht, ist in Kölpinsee nicht am richtigen Ort. Aber die Nähe zum Strand und die Wandermöglichkeiten am Wasser und im Wald machen müde, so dass man eigentlich kein Nachtleben braucht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Haus, gutes Wetter
Ein sehr schön gelegenes, sehr gut ausgestattetes Haus mit einem sehr freundlichen und unaufdringlichem Personal. Das Wetter passte auch zur dieser schönen Woche. Es blieben keine Wünsche offen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gute Lage und Ausstattung
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf's Meer und durch ein Fester bis zur Dusche.. Sehr gutes Frühstücksbuffet, leider nur bis 10.30
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strandhotel
Gutes Hotel direkt am Strand. Kein grosses Frühstücksangebot aber ausreichend. Viele sehr junge Mitarbeiter im Frühstücksbereich. Stellenweise hat man das Gefühl, sie wissen nicht was sie tun. Aber im allgemeinen kann man über Kleinigkeiten drüber hinwegsehen.