Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wer einen komfortablen Aufenthalt mit direkter Strandlage und natürlicher Umgebung (keine Hotelburgen in der Nachbarschaft) auf Usedom sucht, wird ihn in dem herzlich geführten Hotel finden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schon fast am Strand
Strandnähe...Ruhe...reichhaltiges Frühstücksbuffet...weitläufiger Saunabereich...herrlicher Ausblick vom Restaurant
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnet
Ein Hotel wo alles stimmt,freundliches Personal,angenehme Atmosphäre und man kommt immer wieder,und das schon über zehn Jahre.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite mal im Strandhotel Seerose, und kommen nun wohl regelmäßig. Das Personal ist super freundlich, der Service vom feinsten und die Zimmer und alle Einrichtungen sauber und intakt. Der einzige Kritikpunkt für uns ist die Toilettenbürste. Diese hat ihre beste Zeit seit einiger Zeit hinter sich. Aber das ist kein Grund für einen Punktabzug.
Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel zum Ausspannen und Erholen für alle, die Ruhe suchen und auf ein lebhaftes Strandleben verzichten können. Hervorzuheben ist die feine, schmackhafte Küche, eine vorbildliche Organisation des Betriebsablaufes und durchweg freundliches Personal.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wohlfühlhotel mit Ostseeblick auf Usedom
Wunderbare Atmosphäre zum Ausspannen und erholen. Herrlicher Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee.Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.Sehr familienfreundliches Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Ambiente am wunderschönen Ostseestrand
Sehr schönes Hotel, welches wir durch Empfehlung gebucht hatten, und auch nur weiterempfehlen können. Bei leichtem Schlaf wären Zimmer Richtung Meer zu favorisieren, da Zimmer mit Blick auf Wald auch Richtung Parkplatz am Hotel führen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt mitten am Strand Mann kann super am Strand lang wandern die Zimmer sind sehr sauber das Essen einfach super Wandern
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel können wir jederzeit empfehlen
In dieser Zeit ideal zur Erholung durch ruhige Lage des Hotels. Personal und Service stets freundlich und hilfsbereit. Auto kann gegen einen Obulus in Tiefgarage abgestellt werden.
Marion(51-55)Deutschland
Relaxed und fit in 3 bis 4 Tagen
Wir kommen seit etwa 9 Jahren recht regelmäßig in die "Seerose" und fühlen uns dort sehr wohl; ideal für diejenigen, die die Ruhe in der Umgebung einer unverwechseklbaren Natur (Küste, Strand, Meer & Binnensee, tolle Wälder) mögen und brauchen, um aufzutanken und die Seele baumeln zu lassen. Über die Jahre gab es immer wieder Veränderungen, die sorgsam durchdacht, gut geplant und mit Liebe zum Detail umgesetzt werden. Wir erleben individuelles Eingehen auf unsere Bedürfnisse und Wünsche! Wir haben dieses Hotel an…