Offizielle Hotel Homepage

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Ambiente am wunderschönen Ostseestrand
Sehr schönes Hotel, welches wir durch Empfehlung gebucht hatten, und auch nur weiterempfehlen können. Bei leichtem Schlaf wären Zimmer Richtung Meer zu favorisieren, da Zimmer mit Blick auf Wald auch Richtung Parkplatz am Hotel führen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt mitten am Strand Mann kann super am Strand lang wandern die Zimmer sind sehr sauber das Essen einfach super Wandern
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel können wir jederzeit empfehlen
In dieser Zeit ideal zur Erholung durch ruhige Lage des Hotels. Personal und Service stets freundlich und hilfsbereit. Auto kann gegen einen Obulus in Tiefgarage abgestellt werden.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Relaxed und fit in 3 bis 4 Tagen
Wir kommen seit etwa 9 Jahren recht regelmäßig in die "Seerose" und fühlen uns dort sehr wohl; ideal für diejenigen, die die Ruhe in der Umgebung einer unverwechseklbaren Natur (Küste, Strand, Meer & Binnensee, tolle Wälder) mögen und brauchen, um aufzutanken und die Seele baumeln zu lassen. Über die Jahre gab es immer wieder Veränderungen, die sorgsam durchdacht, gut geplant und mit Liebe zum Detail umgesetzt werden. Wir erleben individuelles Eingehen auf unsere Bedürfnisse und Wünsche! Wir haben dieses Hotel an…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Ein erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Verbesserungsbedarf besteht in der Sauberkeit des Balkons und der Größe der Einzelzimmer.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Haus
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage Wlan kostenlos, teurer Stellplatz
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wer es hier nicht ausprobiert ist selbst SCHULD :-) Lage TOP ESSEN TOP Verwöhnfaktor TOP Freundlichkeit TOP Hier bleiben keine Wünsche offen , hier bekommt man alles dazu !
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gern noch mal
Alles in allem ein sehr gutes und sauberes Hotel direkt am Ostseestrand.Wer auf Usedom Urlaub machen möchte sollte unbedingt hier her.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unübertreffliche Lage!
Ruhig gelegenes Hotel mit hohem Standard für absolut erholsame Urlaubstage. Immer wieder eine Reise wert und sehr zu empfehlen.
Dr. Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gut
Kommen gerne wieder. Fühlen uns hier jederzeit gut aufgehoben. Selbst bei einem Kurzaufenthalt ist eine perfekte Erholung möglich. Wir lieben die Seerose. Familie Dr. R.