Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase
Das Hotel bietet direkt am Strand gelegen selbst in der trüben Jahreszeit Erholung und Entspannung, Abwechslung und Ruhe.
Roland(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaubsaufenthalt
Ich kann das Hotel jederzeit Freunden und Bekannten empfehlen. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbüfett, das m.E. nach keinerlei Wünsche offen läßt .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit Erholung pur
Die sehr schöne Lage, das freundliche Personal und ein schönes Zimmer waren ausschlaggebend für ein sofortiges Gefühl von ankommen, eintreten und wohlfühlen. Die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist etwas beengt, mit dem Parkhaus gibt es aber noch eine Ausweichmöglichkeit direkt am Hotel.

Regina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Richtig gutes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen, auch außerhalb der Saison, sodass ich gerne wieder hinfahren werde. Einmalig schöner Strand, herrliche Umgebung und verkehrsgünstige Lage.
Brigitte(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel für den Winterurlaub an der Ostse
Das Hotel Seerose hat uns sehr gefallen, vor allem der Wellness-Bereich und die Strandnähe. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gern noch mal
Ein wunderschönes Wochenende auf Usedom verbracht,das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,im nächsten Jahr mit sicherheit wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Seerose. Uns gefällt es sehr gut hier weil es sehr ruhig ist. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Einfach perfekt, wie bereits beim letzten Besuch :-) Leider war dieses Mal die Bowlingbahn defekt, aber das war nicht so schlimm, da Super Wetter :-)
Gerhild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne ;o)
Zauberhaftes Hotel direkt am Strand ... super engagiertes Personal immer mit einem Lächeln im Haus anzutreffen ... uns zieht es immer wieder hierher ... seit nunmehr 10 Jahren ... Ende nicht anzusehen ;o)
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein empfehlendes Hotel
wir verlebten ein sehr schönes Weihnachtsfest in Ihrem herrlichen Hotel ! Wir werden wieder kommen und mit unserer Familie unsere Goldene Hochzeit feiern.